Ich arbeite in meinen Studios nur mit namenhaften Herstellern der Kosmetikindustrie, die mich mit hochwertiger und qualitativ einwandfreier Ware beliefern und ausschließlich mit Fachstudios zusammenarbeiten.
"Qualität hat ihren Preis, denn Ihre Gesundheit ist unbezahlbar!"
Nagelvollmodellage
Bei der Nagelvollmodellage wird an den Naturnagel eine Schablone zur Verlängerung angesetzt.
Ich arbeite nicht mit sogenannten Tips, die auf den Naturnagel geklebt werden.
Nachfüllen
Beim Nachfüllen entferne ich das alte Material von Ihren Nägeln und trage es wieder neu auf. Dabei wird der Schwerpunkt der Nägel neu gesetzt und der rausgewachsene french - Rand (falls vorhanden) neu modelliert.
Naturnagelverstärkung
Bei der Naturnagelverstärkung werden Ihre eigenen Nägel mit Gel oder Acryl überzogen und damit verstärkt. Dadurch wird die Stabilität erhöht. Die vorhandene Länge Ihrer Nägel bleibt erhalten.
Fußnagelmodellage
Der beliebte french - Look auf Ihren Füßen, zu jeder Jahreszeit! Wie bei der Naturnagelverstärkung wird Gel oder Acryl auf die gesunden Zehnägel aufgetragen und die beliebte weiße Spitze mit einmodelliert.
Gerne auch als besonderer Hingucker mit Strass, Glitzer oder Blüten noch verziert werden.
Hochzeitsnägel
Für den schönsten Tag in Ihrem Leben. . .
Und vieles mehr...
Ich gewähre Ihnen auf alle Leistungen 1 Woche Garantie. Sollte sich innerhalb einer Woche das Material lösen oder die Nägel einreißen, werden diese von mir kostenfrei repariert.
Established in 2004.
2004 eröffnete die Filiale in der Albrechtstraße
2012 kam die Filiale im Gardeschützenweg dazu
Ende 2015 schloss die Filiale in der Albrechtstraße und wurde mit in die Filiale im Gardeschützenweg integriert.
Meet the Business Owner: Monique S.
Ich heiße Monique Schulze und bin 1982 geboren. Nach meinem Abitur begann ich den Job als Flugbegleiterin.
2003 begann ich dann zunächst meine eigenen Nägel zu modellieren und nach und nach die Nägel meiner Freundinnen.
2004 absolvierte ich schließlich die Prüfung zur Nageldesignerin und machte mich selbstständig. Weiterhin flog ich als Flugbegleiterin und begann nebenberuflich eine Ausbildung zur Servicekauffrau im Luftverkehr, die ich 2 Jahre später erfolgreich beendete. Mein Beruf macht mir in der Kombination mit meiner Selbstständigkeit riesig Spaß.
2005 erweiterte ich meine Tätigkeit noch mit dem Ausbilderzertifikat, mit dem ich seither Nageldesigner/innen ausbilde.
2012 eröffnete ich die 2. Filiale in Berlin Lichterfelde West, die derzeit von meiner Mitarbeiterin Julia Witschas geleitet wird.
Seit Juni 2015 befinde ich mich vorerst in Elternzeit, somit werden alle Kundinnen von Julia im Gardeschützenweg behandelt.