Ganz, ganz große Klasse!!! Wir waren heute mit zwei Kindern (13) dort essen. Beide haben eine Kinderpizza bestellt. 1. Waren die superlecker, 2. in vielen Restaurants bekommen Kids in dem Alter gar keine Kinderessen mehr und hier wurde ihnen sogar angeboten, wenn sie davon nicht satt werden, k o s t e n l o s e n Nachschlag zu bekommen. Haben wir so noch nirgends erlebt. Mein Mann hatte ebenfalls eine Pizza, die er auch bemerkenswert lecker fand. Ich hatte Pasta mit Grillgemüse und Bio-Rindfleisch. Die Pasta al dente, das Grillgemüse alles frisch, sogar die Pilze waren nicht aus der Dose. Alles knackig, super gewürzt und das Rindfleisch absolut delikat. Kann diesbezüglich die Wertung von Houssem A. nicht nachvollziehen. Ich habe noch nie so ein gutes Nudelgericht gegessen. Bodenständig, ehrlich und megalecker. Die Bedienung extrem nett. Die Kids wollten ein Dessert. Dafür ging der Mann sogar in die gegenüberliegende Eisbar und hat ihnen Eis geholt. Außerdem wollten die Beiden jeder eine FRITZ KOLA probieren. Er kam mit EINER Flasche und zwei Gläsern zurück. Und erklärte, das dieses Getränk viermal mehr Koffein, dafür aber keine anderen fiesen Zusatzstoffe wie "normale Colas" enthält. Fanden wir ebenfalls bemerkenswert. Ich wette 99% aller Gastronomiebetriebe hätten die gewünschten zwei Getränke, ohne mit der Wimper zu zucken, gebracht.
Alles in Allem: ES GEHT NICHT BESSER! Wir waren erst skeptisch, weil es so ein kleines Restaurant ist. Wenn es einen Kritikpunkt gibt, dann ist das die offene Miniküche, weil man die ganzen Essengerüche mitbekommt. Aber dafür kann das Team natürlich nichts, weil es räumlich nicht anders geht. Wir kommen bei unseren nächsten Aufenthalten auf Spiekeroog definitiv wieder und wünschen der GIVTBUDE alles Gute und immer ein volles Haus. read more