Wir sind auf Grund der guten Bewertungen bei Google Maps in dieses Restaurant gegangen.
Ich hatte ein Omelette mit Krabben das als Spezial auf einer seperaten Karte aufgeführt war.
Meine Frau gegrilltes Schweinefilet mit Bratkartoffeln. Der Große eine Salamipizza und der Kleine Fischstäbchen.
Als erstes kam ein frischer Salat der auch in Ordnung war. Dann das Essen. Mein Omelette war mit Tiefkühlkrabben belegt und in der Mitte noch sehr flüssig. Eine herbe Entteuschung, aber vieleicht etwas naiv frische Nordseekrabben zu erwarten direkt am Hafen. Das Essen meiner Frau war nicht besser, das Filet total hart und faserig gebraten und die Bratkartoffeln Tiefkühlware leicht verbrannt. Die Pizza war OK die Pommes und die Fischstäbchen auch. Als wir der Kelnerin mitteilten das Essen währe nicht in Ordnung wurde uns mitgeteilt, dass es vieleicht an der Hitze läge das der Koch nicht gut drauf sei. Das war er wohl wirklich nicht, denn am Nachbartisch monierte jemand die nichi gewürzte Lasange.
Wer auf lieblos erwärmte Tiefkühlkost und mittelmäßige Pizza steht für den mag das etwas sein. Eine typische Touristenfalle in die man kein zweites Mal tappt. read more