Also, als ich das erste Mal da war, war ich zufrieden. Meine Frisörin Sarah(sehr gute frisörin) ist auf meine Wünsche eingegangen. Die Umsetzung war TOP und ich bin zufrieden in das neue Jahr gestartet.
Um wieder meinen Ansatz frisch zu machen, hatte ich Samstag einen Termin, jedoch nicht bei meiner Frisörin. Kein Problem dachte ich mir, denn die Farben sind ja in Karteikarten festgelegtvon wegen. Als ich abends den Laden verlassen hatte, sagte sofort eine Freundin von mir OH rötlich braun?
Ja meine eigentliche Farbe ist blond =) Sch*** dachte ich mir! Daraufhin schaute ich morgens bei Tageslicht in den Spiegel und ich war tatsächlich rötlich braun!
Dienstags rief ich an und vereinbarte einen Termin am selben Tag für eine Korrektur. Diesmal wieder bei Sarah. Sie machte die Haare wieder blond (Shake oder Tönung?) und die Haaren waren für zwei Tage gerettet. Nach dem Haare waschen zu Hause, sind die Haare wieder kupferfarbigJa alles nur nicht blond.
Nun hatte ich gerade wieder einen Termin Ich möchte meine Haarfarbe wie im Dezember haben und nicht das hier Auf die Frage vom Chef, welche Pflege ich benutze, antwortete ich mit Head&Shoulders! Ja, ich vertrage nur H&S! Das benutze ich seit Jahren Antwort vom Chef: DAS IST DAS SHAMPOO! Ja klar, das Shampoo verpasst mir einen kupferstich und die Tönung geht raus NEIN es liegt nicht etwa an der Farbe die ich einen Samstag zuvor in die Haare bekommen habe! ?
Giorgio kam mir kein bisschen entgegen, machte mich dafür verantwortlich und ich sollte doch mal meine Pflege überdenken!
Schade, denn mich hat er als Kunde verloren. Ich lass mir doch nicht anhören, dass ICH mein Shampoo wechseln soll, nur weil von Anfang an nicht richtig mit der Farbe gearbeitet wurde.
PECH, ich empfehle ihn nicht weiter. Sucht euch einen Frisör, der auch bei einem Fehler, euch entgegen kommt!Und ihr gemeinsam eine Lösung findet read more