Ohne Reservierung haben wir an einem Samstag Abend um 19 Uhr noch einen (super) Tisch erhalten. Der Service (anscheinend auch der Chef) war wirklich sehr freundlich - es hätte evtl. etwas häufiger nach Getränkewünschen gefragt werden können bzw. die Dessertkarte von sich aus gegeben werden können. Die Brötchen, die vorab gereicht werden, sind der Hit. Wir hatten Bruschetta (ja, nicht wirklich neu) als Vorspeise und als Hauptgänge: Rumpsteak und Lammkaree, auch nicht wirklich eine Neuschöpfung, sie waren aber so gut zubereitet, wie wir sie selten gegessen haben - außen ganz knusprig und innen Medium bis Medium-rare. Einziger Minuspunkt: die Stammkunden rundherum bekamen einen Grappa aufs Haus, darauf bin ich echt nicht aus, aber entweder alle oder keiner! Wir kommen trotzdem wieder, mein Freund sagte, dass selbst die "800 Grad"-Steakhäuser hier nicht mithalten können. Der Geschmack war wirklich einzigartig, nur etwas zuviel Olivenöl, wahrscheinlich, damit das Fleisch nicht austrocknet. read more