Hierzu werden mir sicher alle zustimmen: Die Wirtin Carla ist nicht nur unglaublich hübsch, sondern auch mindestens genauso nett & freundlich. Dies ist leider in Kaarst Einzigartig, d.h. es gibt hierzu keine vernünftige Alternative, gerade für Nachtschwärmer. Als Referenz möchte ich die "Flotte Theke" in Neuss nennen. Ebenfalls ein urige Kneipe mit einer sehr netten Wirtin ("Ela").
Beim Bier stehen Köpi, Uerige und Bolten Alt zur Verfügung. Auch hier ist m.E. für jeden Geschmach etwas dabei. Zudem gibt es Weißbier (leider nur aus der Flasche, was dann auch schon das einzigste Manko ist).
Wir waren mit unseren Schützen dort Mittagessen und haben Schweine- und Rinderbraten mit Kartoffeln, Bohnen mit Speck und Erbsen und Karotten bestellt. Das Fleisch war super saftig und Soße einfach nur toll. Es wurde mehr aufgetischt als wir essen konnten (und glaubt mir Schützen können spachteln!). Und dies alles zu einem Preis um 11 EUR!!! Da kann wirklich keiner meckern. Mein Tipp: Beim Besuch die Küche einfach mal selbst ausprobieren und die eigene Wünsche äußern! read more