Lernen Sie uns kennen: Speisen, Getränke und Location
Herzlich Willkommen im Café-Restaurant Gaumenkitzel! Wir bieten eine feine Auswahl an schmackhaften Speisen, die stets frisch und mit den besten Produkten zubereitet werden. Kommen Sie zu uns und lassen Sie sich von unserem Service verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Bei uns stehen in erster Linie multinationale, mediterrane, lokale sowie deutsche Gerichte auf der Speisekarte. Wir kochen mit authentischen Rezepten und achten auf hohe Standards in der Zubereitung. Wir servieren vorwiegend vegane Speisen, vegetarische Gerichte, Kuchen und Torten, Käse, Delikatessen, Obst und Gemüse, Gourmetküche und Eis. Unsere zudem glutenfreien, laktosefreien, gesunden und hausgemachten Köstlichkeiten werden stets frisch zubereitet. Bei uns gibt es Brunch und Abendessen. Wir servieren unter anderem alkoholische Getränke, Bier, Erfrischungen und Wein.
Reservierungen und Lieferservice
Wir nehmen Reservierungen auf unserem Online-Reservierungstool entgegen. Außerdem können Bestellungen bei uns auch als Take-Away selbst abgeholt werden.
Veranstaltungen
Gerne unterstützen wir Sie bei der Planung Ihrer Hochzeitsfeier oder anderer Veranstaltungen in unserem Restaurant. In unseren Räumen finden große Gruppen genügend Platz dafür. Alternativ haben wir auch einen Cateringservice, der Sie und Ihre Gäste an einem Ort Ihrer Wahl verpflegt.
Weitere Extras
Sobald es warm wird, öffnen wir unseren gemütlichen Außenbereich für unsere Gäste. Bei u
Established in 2018.
Gaumenkitzel gibt es seit dem 01.08.2018. Unser Unternehmen ging hervor aus der "Charlotte" in Radebeul und liegt auf dem Gelände des Weingutes Kastler Friedland
Meet the Business Owner: Manuela H.
Wir sind ein Familienbetrieb und Gastgeber mit Leib und Seele.