ich war am letzten Sonntag dort zu einer Geburtstagsfeier eingeladen. Das Ambiente ist sehr schön, alles ist neu renoviert und der Service sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben es genossen, dass wir aus dem "Medaillon" in den wunderschönen parkartigen Garten gehen konnten - nach dem Essen saßen einige von uns im Garten oder im Liegestuhl, die größeren Kinder gingen Minigolf spielen, die Kleinen spielten im Garten mit Schaukel, Kinderhaus etc. Wer mochte, machte einen Spaziergang um den schönen See. Es ist ein tolles Ambiente - auch der Raum war schön hergerichtet, die Tische schön gedeckt und dekoriert.
Für mich ist gutes Essen immer sehr wichtig, ich bin auch sehr anspruchsvoll was die Qualität angeht. Deshalb habe ich mich sehr darüber gefreut, dass das Essen wirklich ganz hervorragend war -auch phantasievoll, schon am Vorspeisenbuffet hätten wir uns genüsslich satt essen können. Mir fiel auf, wie sehr sich beide Chefinnen auch persönlich um das Wohlergehen der Gäste kümmerten, das war schon außergewöhnlich.
Es ist eine ganz besonders charmante Location für kleinere und größere Gesellschaften und ich war als Gast rundum zufrieden! Es hätte gar nicht besser sein können! read more