Ich kann mich meinen Vorrednern überhaupt nicht anschließen.
Wir waren zum Abendessen auf einem Geburtstag in der Wirtschaft eingekehrt. Der Empfang war sehr nett, aber das war es dann auch schon.
Wir haben 1,5 Stunden auf unser Essen warten müssen, auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, das Fleisch müsse ja erst durchgebraten werden (Dauer 1,5 Stunden ahja). Die Karte wurde minimiert, wovon niemand Bescheid wusste, auf Sonderwünsche wurde zwar eingegangen, aber die Umsetzung war miserabel (Ein kleiner Salat ohne Thunfisch, wurde dann schnell zum großen Salat ohne Thunfisch, Oliven und Peperoni) Geldmacherei!. Der Saft zum Anstoßen aus dem Sektglas roch leider nach Alkohol (wurde anscheinend nur mal unters kalte Wasser gehalten). Eine Wickelmöglichkeit für ein Kind gab es nicht, uns wurde lediglich die Bank angeboten, welche sehr schmal war und demnach auch nicht sicher genug. Uns blieb nichts anderes übrig, als den kalten Fliesenboden im WC zu nutzen um nicht ständig andere Gäste beim Essen zu stören. Fazit: Für Feste und kleine Kinder absolut ungeeignet. read more