Freitag nachmittag im Lohmann an einem heißen Tag ist der schattige Biergarten echt hübsch und ein angenehmes Plätzchen. Allerdings kann nichtmal das Ambiente die unterirdische Bedienung wieder rausreißen
Ein ohne Zwiebeln bestellter Salat kam mit dicken Zwiebelringen obendrauf. Nach dem Hinweis, dass der Salat ohne Zwiebeln bestellt war, wurde er auf dem Tisch abgestellt mit dem Kommentar Die kannst Du doch runtersammeln, man sieht sie doch!
Bis dahin dachten wir noch, dass jeder mal einen schlechten Tag haben kann.
Nachdem wir jedoch eine halbe Stunde auf dem Trockenen saßen und dann doch mal Gelegenheit bekamen, die Rechnung zu ordern, wurde es wirklich noch spannender
Auf der Rechnung standen vier Cola, beim getrennt bezahlen wurden zuerst zwei gezahlt und die nächste sagte dann Ich hatte drei! woraufhin auch drei berechnet wurden. Der Hinweis, dass nur noch zwei auf der Rechnung übrig seien wurde kommentiert mit Wurde wohl nicht eingebont, nur weil's nicht draufsteht, meint ihr wohl, ihr müsst sie nicht zahlen oder wie?
Völlig sprachlos meinte wir nur, das wäre das letzte Mal, dass wir im Lohmann waren. Die Antwort DAS IST EUER PROBLEM!
Als wir sie noch auf ihre Unfreundlichkeit ansprachen, wurde sie nur noch pampiger und fertigte uns mit den Worten Wisst ihr, wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus! ab
Ganz ehrlich: Schade, schade!!! Aber wohl nur dann zu empfehlen, wenn gerade diese Bedienung dienstfrei hat
Blöd, dass man nicht 0 Sterne vergeben kann! read more