es ist Pfifferlingszeit in der Latichte: Und natürlich wollte ich dieser Zeit frönen und bestellte bei der schon etwas pampigen Kellnerin die Käsespätzle mit Pfifferlingen Leider bekam ich zuerst Rührei mit Pfifferlingen, dann Käsespätzle, nur leider ohne die kleinen senfgelben Pilze.
Und auch meine Freunde hatten unter falschem/fehlendem Essen zu leiden, wenn auch nicht ganz so arg
Dummerweise traute sich unsere Kellnerin nun gar nicht mehr an unseren Tisch, was dazu führte, das wir auf dem Trockenen saßen und schließlich über ne halbe Stunde auf die Rechnung warten mussten.
Die machte die Kollegin dann frei Schnauze, fand sie doch den Zettel nicht Und ich brauchte nach einiger Diskussion auch nur 6EUR statt der 10 für die Pfifferlingsspätzle ohne Pfifferlinge zu bezahlen. Wofür ich diese 6 EUR genau hingelegt habe, weiß ich allerdings nicht Aber egal, das waren die Letzten in dem Laden
Schade wars denn Fehler passieren, dumm, wenn sich alles an einem Tisch häuft. Aber wenn man dann nicht einmal eine Entschuldigung über die Lippen bringt(davon, das falsche Essen nicht zu berechnen, oder nen Schnaps aufs Haus zu geben, wolln wir gar nicht erst anfangen) und nur noch Fresse zieht, ist das schon ein bissel armselig. read more