Die Begrüßung durch die Wirtin war herzlich, aber schon am nächsten Morgen änderte sich das Klima, wohl die Tochter der Wirtin, unfreundlich, schnippisch, nur an das Rauchen bedacht. Das Frühstück, na ja, Aufschnitt von jedem 2-3 Scheiben, Marmelade in Hotelverpackung und nur zwei Sorten (andere Sorten waren gerade aus), Eier kalt, eine Sorte Brötchen die aufgewärmt waren, Kaffee aus Plastik Thermoskannen. Die Ferienwohnung unter dem Dach eng, alte DDR Möbel, Uralt-TV mit schlechtem Bild, kleiner Schrank, wo man nichts unter bekommt, durch die Schräge im Bad kann man nicht stehen, außer man ist 1,20 Meter groß. Kleine Pantryküche mit zusammengewürfeltem Besteck und Geschirr, wohl vom Flohmarkt. Nicht sauber, viele Spinnweben, um Toilettenpapier mußte man betteln. Abends ein Lichtblick, ein quirlige, gut aufgelegte Angestellte begrüßte uns überfrreundlich. Aber schon wurde der Lichtblick dunkel. Fischstäbchen für unseren Enkel waren aus, Schweinebraten für Avatar war aus, Vorsuppe, Maggipulver, Schnitzel verbrannt, so dass man das Essen zurückgeben musste ! Zum Glück, gleich nebenan gibt es einen Griechen. Der Wintergarten schmutzig, voller Laub, die Tochter der Wirtin darauf angesprochen " ich kann mich nicht um alles kümmern" ! Na ja, drei Tage waren zu viel, so kann man eine Pension mit Gastronomie nicht führen ! Da hilft auch die die Freundlichkeit der Wirtin und Angestelltin nichts. Einmal und nie wieder, Schade !!!!'m read more