Ich bin nun schon aufgrund meines Hobby´s in sehr vielen gastronomischen Einrichtungen unserer schönen Oberlausitz rumgekommen.
Alle geben sich Mühe.....aber das allein reicht leider nicht.
Ist das Essen ok., fehlt´s meist an der Freundlichkeit oder dem Können des Personals.
Freundliches, nettes und souveränes Personal hingegen kann leider eine schlechte Küche nicht rausreißen.
Hier in der "Freihufe" in Neukirch stimmt aber einfach alles.
Beim Betreten der Gaststätte wird man empfangen, egal ob als Fremder oder als Bekannter, als wäre man ein guter Freund.
Kaum sitzt man am Tisch, ist auch schon die Bedienung da um die Bestellung entgegen zu nehmen.Die Gerichte sind sehr schmackhafte Hausmannskost zu einem, für jeden Geldbeutel, erschwinglichen Preis.
Bei kleinen und größeren Feierlichkeiten bekommt man auf Wunsch ein Buffet präsentiert, welches es vom Aufbau und der Zusammensetzung mit einem *****-Sterne-Restaurant durchaus aufnehmen kann......einfach SPITZE !!!!
Die Bedienung glänzt auch im größten Stress mit Ausgeglichenheit und Geschwindigkeit....einer Kombination, welche in dieser Branche nicht immer selbstverständlich ist......HUT AB!!!
Deshalb mein Fazit:
Ganz großes Kino.......Bleibt, wie Ihr seid.....Macht einfach so weiter.....Besser geht´s nicht ;-) read more