Ich habe sehr selten einen Friseur gesehen, der so häufig 5 Sterne bekommen hat und ich muss sagen vollkommen berechtigt!
Ein junges, sehr engagiertes und sympathisches Team, ein schöner Schnitt so, wie ich ihn haben möchte und dazu auch noch kühles Wasser und schön angerichtete Schokoröllchen da fühlt man sich wirklich fürstlich bedient.
Einziges Manko: Ich habe trotz Termin und auch noch Vormittags, wo man erwartet, dass es leerer ist, ca. 40 Minuten gewartet da würde ich mir ein besseres Zeitmanagement wünschen.
Ich möchte dennoch keinen Stern abziehen, weil das wichtigste ist, dass der Schnitt super ist. Und auch die weiteren genannten positiven Aspekte retten den fünften Stern. Nachtrag: Ich war mittlerweile mehrmals bei Fürst Place und muss sagen, Aron ist der erste Frisör, dem ich auch große Veränderungen in meinen Haaren anvertraue. Habe auch bei Gelegenheit Freund und Mutter mitgenommen, denen es auch sehr gefallen hat! Meine Mutter ist schon seit langer Zeit auf der Suche nach einem guten Frisör und ist sehr anspruchsvoll, und sie war äußerst zufrieden mit Arons millimetergenauem Werk. Großes Lob auch an Steffi, die meinen Schnitt genau nach meinem Wunsch umgesetzt hat und auch für meinen Freund, dessen Vorstellungen nicht ganz so genau waren, stilgerecht einen schönen Schnitt kreiert hat. read more