Nach jetzt mehreren Besuchen in der letzten Zeit, verspüre ich das Bedürfnis, ebenfalls meine Meinung kundzutun. Ich kann mich hier diversen Meinungen nur anschließen.
Der Service war bei allen meinen Besuchen KATASTROPHAL! Bei einem angemeldeten, festlichen Besuch erwartete uns ein mit einer Papiertischdecke eingedeckter Tisch! Das ist mir allerhöchstens von der Bierzeltgarnitur bei einer Party bekannt.
Des Weiteren mussten wir immer sehr lange warten, bis wir überhaupt bedient wurden. Wenn wir dann bedient wurden, war der Service äußerst unfreundlich und auch die Bestellungen kamen erst nach langer Wartezeit.
Beim letzten Besuch wurden zwei Getränke überhaupt nicht gebracht. Auf Nachfrage sollten diese dann kommen. Leider kam nach weiterer Wartezeit immer noch kein Getränk. Als wir dann bezahlen wollten (man musste an die Theke gehen, da keine Bedienung mehr zu sehen war), wollte man die georderten, aber nicht gelieferten Getränke ebenfalls berechnen und zusätzliche Getränke. Das waren die meiner Nachfrage. Ebenfalls nicht geliefert, dafür aber schön eingebucht.
Ich hoffe, dass einer der Verantwortlichen diese Meinungen hier einmal liest und sich zu Herzen nimmt!
Meine persönliche Empfehlung: NIE WIEDER! read more