Cancel

4.0 (1 review)
    Closed 10:00 am - 6:30 pm

Futon Design Photos

Futon Design Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Literie Prestige

Literie Prestige

(3 reviews)

Georges Henri, Woluwé-Saint-Lambert

Suite de ma plainte.... Forcément, ce n'est pas terminé !…read more Message complètement surréaliste de la part de la Directrice qui visiblement ne vaut pas mieux que les vendeurs. "Après avoir tout essayé ? Essayé quoi ? Vous m'avez supplié au téléphone (vous devriez être capable de retrouver les enregistrements!) de vous donner une autre chance et c'est ce que j'ai fait ! Mais rien à faire... Le vendeur ne m'a JAMAIS contacté, JAMAIS... Mais c'est nous qui sommes exigeant et des abrutis malveillants. Cette histoire est juste honteuse et tout bonnement hallucinante. Je n'ai jamais remis en cause la qualité de BEKA ou EPEDA. Ca confirme encore une fois que vous n'avez juste rien compris. Ce sont les vendeurs qui n'ont pas assuré. Avez-vous vu le montant dépensé et tous les soucis? Plus de 4.800 € !!! Vous vous attendiez à quoi ? Tout ça dure depuis 14 semaines pour finalement tout devoir recommencer à cause de votre incompétence ! Pour un magasin spécialisé c'est affolant. Je refuse de me laisser faire. Bonne chance avec votre magasin soi-disant "réputé"! C'est triste car ils ne se rendent pas compte de l'embarras dans lequel ils mettent leurs clients. Tout est de notre faute. Ce sont les vendeurs à l'heure actuelle qui sont "Rois". Les clients, on n'en a plus rien à cirer. "Vous n'avez pas été à la hauteur"? C'est le moins que l'on puisse dire ! Vous avez été en dessous de tout. Au moins, ça, vous le reconnaissez. La seule chose que vous avez fait vite et bien c'est empocher l'argent. C'est ça la réalité. Bonjour Madame, Nous sommes vraiment désolés de ne pas être à la hauteur de vos exigences. Je vous ai contacté par téléphone avec la responsable supply chain pour vous proposer des solutions. Nos équipes logistiques se sont mobilisées et nos équipes de vente ont tout tenté pour vous offrir un ensemble literie qui puisse vous satisfaire et soulager vos problèmes de dos. La réputation de nos marques, que ce soit celle d'Epéda que nous fabriquons ou celle de Beka que nous distribuons, n'est plus à faire. La qualité des produits que vous avez achetés dans notre magasin n'est plus à prouver non plus. Après avoir tout essayé, il ne me reste qu'à vous inviter à vous rendre chez une autre enseigne. J'espère que vous y trouverez votre bonheur. Bien à vous, Yolanda FRAGA - Directrice d'enseigne

Futon Design - mattresses - Updated May 2026