Accueil sympa au début malgré , une fois ma CB débité, la panne de chauffage dixit la responsable du site ( moyen pour cette période.estival).
Les choses se compliquent en entrant: les 800 m2 du hangar sont disposés en grande partie par l'occupation de tables et chaises qui ne sont là que pour vous dire " merci de bien vouloir consommer" et que finalement l'espace consacré pour les jeux des enfants est réduit comme une peau de chagrin.
Ayant déjà l'habitude de ce genre de sortie surtout sur la région de Caen je dois dire que je suis resté dubitatif sur la prestation de cette attraction pour enfants.
Présent en couple et nos trois enfants ( budget assez lourd tout de même ! ) pour cet après- midi, 16h tapante avait sonné on décide d' appeler nos bambins pour la collation ( dans notre sac à dos, gâteaux et compote composent ce goûter "gargantuesque"que je dispose sur la table ( NB : chose que je fais pour les autres hangars de la région!!!! et qu'il n'y a point de souci vis-à- vis de la direction.
Sortant d'ou je ne sais où, un homme pose la main sur mon épaule pour me signaler qu'il est interdit de faire ça et de ranger illico presto nos deux gâteaux et compotes!!!!! Puis se présente " comme directeur de l'établissement " en haussant le ton.
Je hausse aussi le ton ( ce doit- être mon sang italien qui revient au galop) et lui explique que la concurrence ( moins chère? et qualité supérieure en propreté) ne regarde pas ce " détail" et que de toute façon il était prévu que nous commandions par la suite des boissons chaudes.
Manque de tact devant le monde autour et SURTOUT devant nos enfants!!!!!!
Personnage très agressif verbalement envers le client qui je le conçois n'avait pas à amener le goûter mais ce n' était pas une raison de nous agresser de cette manière .
Puis il s'en va . Sa femme vient nous trouver pour excuser son mari d'avoir agi de cette manière et essaye de " rattraper le coup!".
Je la remercie et lui rétorque que c'était la première fois et LA DERNIÈRE que nous venions dans cet endroit. Toutes les étoiles rouges ou carton rouge!!!!!! read more