Fujitoyama Photos
34 chaussée Jules César
95300 Pontoise
France
01 30 31 98 98
What time does Fujitoyama open?
What time does Fujitoyama close?
Payment methods
Does Fujitoyama take credit cards?
Yes, Fujitoyama takes credit cards.
Food & Alcohol
Does Fujitoyama have catering options?
No, Fujitoyama does not have catering options.
Does Fujitoyama serve alcohol?
Yes, Fujitoyama serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Fujitoyama have TVs?
Yes, Fujitoyama has TVs.
Outdoor Amenities
Does Fujitoyama have bike parking?
No, Fujitoyama does not have bike parking.
Does Fujitoyama have outdoor seating?
Yes, Fujitoyama has outdoor seating options.
Does Fujitoyama have parking?
Yes, Fujitoyama has parking options.
Other Amenities
Does Fujitoyama have free WiFi?
No, Fujitoyama does not have free WiFi.
Fujitoyama Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Toutes les fois où je suis allée au restaurant Fujitoyama à Pontoise, je suis toujours surprise de constater à chaque fois, la qualité de la nourriture ainsi que le personnel gentil et attentionné. Le buffet offrait une variété de plats japonais délicieux et fraîchement préparés. Mais ce qui a vraiment fait la différence pour moi, c'est l'attention du personnel envers les clients. Ils sont très gentils, accueillants et ont veillé à ce que les plats soient constamment ravitaillés. Le service était rapide et efficace, même pendant les heures de pointe où le restaurant était complet. Dans l'ensemble, j'ai passé un excellent moment au restaurant Fujitoyama à Pontoise et je recommande vivement cet endroit à tous ceux qui cherchent une expérience culinaire japonaise authentique. Le personnel gentil et attentionné, combiné à la nourriture délicieuse et fraîche. Si vous cherchez un restaurant qui offre une nourriture de qualité et un service irréprochable, ne cherchez pas plus loin que le Fujitoyama à Pontoise. read more
Bonjour à vous qui cherchez où manger ce soirJe suis allée 3 fois chez Fujitoyama, la première fois a été à peu près bien, bien que beaucoup de bacs vides..la seconde fois: douteuse: le thon rouge ne l'était plus du tout et sentait mauvais; la patronne n'en a pas été offusquée , moi si Mais bon, cela pouvait être accidenteldonc, on essair d'être indulgentEt la 3ème fois, là c'en était trop : nous nous sommes rendu compte que les poissons n'étaient pas frais du tout, et on a même eu la sensation que les makis et sushis n'étaient pas préparés du jour même, peut-être bien congelés.!? goût bizarre, couleur idembref, rien pour plaire. Sinon un bruit infernal, on ne s'entend pas parler, aucune intimité , c'est la cantine du collège quoi !! Très très décevant ; je n'y retournerai pas. Soyez vigilant, du poisson cru pas frais, ça peut-être très dangereux..attention à l'intoxication.! dommage quand on raffole comme moi du poisson cru ! read more
Je suis récemment allé au restaurant japonais Fujitoyama, qui propose un buffet à volonté de sushis, sashimis, makis et autres plats japonais. J'ai été agréablement surpris par la qualité des produits proposés. Tous les produits étaient frais et de haute qualité, avec des poissons parfaitement coupés et préparés avec soin. Le personnel était très attentif et veillait constamment à ce que les plats soient remplis et renouvelés. La propreté du restaurant était également remarquable, avec des surfaces de préparation et des couverts toujours propres et bien entretenus. Dans l'ensemble, je recommande vivement le restaurant japonais Fujitoyama à tous ceux qui cherchent une expérience culinaire de qualité. Le buffet à volonté offre une grande variété de plats délicieux, avec un service attentionné et un cadre agréable. Si vous cherchez à déguster des produits japonais frais et savoureux, Le ,fujitoyama est le choix parfait. read more
Pour moi un très bon resto japonais avec un rapport qualité/prix excellent bien que la qualité ne soit pas toujours régulière. Il faut plutôt y aller les jours de faible affluence et assez tôt sinon les serveurs ont du mal à re-remplir le buffet. Beaucoup de choix de sushis, makis, yakitori avec aussi de la nourriture chinoise pour ceux qui ne sont pas fans de japonais. Le personnel est très accueillant et souriant. Le saké est souvent offert au moment de l'addition. J'y vais presque toutes les semaines depuis qu'ils ont ouvert et je n'ai quasiment jamais été déçu. Pas de fourmi en vue pour ma part (un mauvais peut être). read more
Large choix pour le buffet à volonté. Le goût est au rendez-vous ! Je n'ai jamais été décue. J'ai même été positivement étonnée d'avoir repris les nems (aliments que je n'apprécie pas en règle générale). La salle est propre, quoiqu'un peu étroite et les serveurs sont au petits soins. Vraiment un trés bon rapport qualité / prix! En soirées et en WE, il est recommandé de reserver ou bien de venir assez tôt, il y a toujours plein de monde et d'attente, même si cela en vaut largement la peine! read more
Large choix pour le buffet à volonté. Je n'ai jamais été décue ni par les mets, la propreté de la salle ou la gentillesse des serveurs. Vraiment un tres bon resto pour un prix abordable! Seul Petit bémol (ooh il en faut au moins un) la taille du parking! Toujours blindé! A tester !! read more
Super resto, buffet approvisionné régulièrement et de très bonne qualité!!! Service au top personnel souriant et accueillant!!! A volonté pour 18,90 EUR sans la boisson On y retourne ce soir!!!!! read more