Créanme cuando digo que no hay mejor lugar en la ciudad para pasar una tarde o fin de semana con la familia, amigos, perros, pareja, solos, etc. Después de la remodelación hace algunos años, los Fuertes de Loreto y Guadalupe se han convertido en uno de mis lugares favoritos para toda la vida, y es que puedes ir a caminar por las mañanas antes de trabajar, caminar con tu familia, con tu pareja, o simplemente tomar un café o una cita de negocios.
Cuenta con zonas como cafeterías, restaurantes, salas de conferencias, museos, centro de convenciones, planetario, es un punto histórico de la ciudad que se ha convertido en uno de los mejores, además tiene un mirador con una vista espectacular de TODA la ciudad, por la tarde /noche, Los Fuertes se iluminan y cobran vida, grandes espectáculos de luces y sonidos nos reciben, en el mirador, hay un café donde podemos pasar ratos agradables. Un lago en el que podemos navegar dentro de un bote o simplemente innumerables cantidades de áreas verdes para reconstarse y leer. Sin duda ha pasado a ser un lugar imprescindible de la ciudad, sin olvidar claro, la historia que corre tras esas arboledas y campos, donde además, tenemos museos sobre la batalla de puebla, salas interactivas entre otras cosas.
@aaldahiro read more