From the owner: HU nach §29 StVZO inkl. "UMA" (AU) für PKW und Zweiräder…read more
Auf unserer GTÜ-Prüftstelle in Berlin Neukölln bieten wir Ihnen
Hauptuntersuchungen nach §29 StVZO inkl. "UMA" (AU) an. Sie sind herzlichst mit Ihrem PKW oder Ihrem Zweirad bei uns willkommen.
Untersuchungen zur "Verordnung über den Betrieb von Kraftfahrunternehmen im Personenverkehr (BOKraft)
Gerne führen wir Untersuchungen nach §§ 41, 42 (2) bzw. 42 (1) BOKraft an Taxis, Mietwagen, und sonstigen Fahrzeugen zur Personenbeförderung durch. Diese Fahrzeuge müssen jährlich zur Hauptuntersuchung und Untersuchung nach BOKraft.
Unsere GTÜ-Prüfingenieur von der GTÜ-Prüfstelle Neukölln helfen Ihnen gerne weiter.
Terminvereinbarungen nehmen wir gerne entgegen.
Schadens- und Unfallgutachten
Leider lässt sich nicht immer ein Schaden oder Unfall im Straßenverkehr vermeiden. Als qualifizierte GTÜ Kfz-Sachverständige in Berlin, bieten wir Ihnen unsere Leistungen zur Schadensregulierung an.
Wir finden für jeden Kfz-Schaden die richtige Lösung, damit Sie zufrieden sind.
Wichtig bei einen vorhanden Schaden ist, dass erst die Einschaltung eines qualifizierten und unabhängigen Kfz-Sachverständigen wie z. B. das KFZ-Sachverständigenbüro Topcu in Berlin als GTÜ-Partner, zur Schadenersatzleistung führt.
Vereinbaren Sie einen Termin mit unseren qualifizierten GTÜ-Sachverständigen.
Eine Schadensbegutachtung an Ihrem Fahrzeug ist je nach Umfang des Schadens vor Ort Ihnen oder auch an unserer GTÜ-Prüfstelle möglich.