Un'oasi di relax sul mare, un ristorante dai sapori ricercati, un elegante lounge bar, un club tra i più frequentati del litorale del Poetto di Cagliari in estate, una location per eventi aziendali e matrimoni mozzafiato
Goditi il sole coccolato dalle onde del mare e dal nostro staff, pronto a soddisfare le tue richieste direttamente al tuo ombrellone.
Fatti tentare dal menu del nostro chef, un'insalata fresca e gustosa, una delle nostre selezioni di mare, i grandi classici della cucina sarda rivisitati in chiave moderna e le nostre selezioni di crudo che non aspettano altro di essere gustati assieme ad un ottimo vino.
In estate il Frontemare é sinonimo di divertimento, incontri. Il nostro Lounge Bar é dotato di una ricercata e ampia selezione di vini, drink, cocktails e long drink.
Una location unica per eventi di lavoro o per festeggiare le occasioni speciali
Il Team del Frontemare vi accompagnerà nell'organizzazione del vostro evento con professionalità e creatività per renderlo un'esperienza indimenticabile
cocktail party
cena di lavoro
serata di gala
compleanno
e ogni altra occasione da festeggiare
Established in 2012.
Una location unica per eventi di lavoro o per festeggiare le occasioni speciali
Meet the Manager: Alessandro M.
Dal 2012 la tua oasi di relax a due passi dal mare