Kann ich NICHT empfehlen!! Ich bin aufgrund der positiven Bewertungen zu diesem Friseur gekommen, was sich als größter Fehler erwiesen hat. Ich wollte ein natürliches Blond mit einem schönen Braunton haben, aber raus gekommen bin ich mit einer Farbe wie Donald Trump, total versaut mit 4 verschiedenen Blondtönen. Ich hatte vor dem Friseurbesuch meine Haare Ombrè, also ein Teil meiner Haare war bereits Blond, somit verstehe ich nicht wie die Frau ein starkes Blondier Mittel auf das bereits Blondierte Haar klatschen konnte??? Nach der Behandlung waren meine Haar an der Stelle weiß und brüchig. Dazu kam noch das Regina und Ihre "Friseur Assistentin" ständig auf Kroatisch od. was auch immer unterhalten haben, somit hab ich auch nichts verstanden und konnte das ganze Drama auch nicht rechtzeitig stoppen. Ich habe zwar immer wieder zur Regina gesagt, dass ich es so nicht möchte, aber dann bekam ich immer nur zur Antwort, dass es so richtig ist und sie weiß was sie macht.. AHA!!! Es wurde vorab auch keine Farbe besprochen, Regina und Ihre so genannte "Assistentin" haben einfach die Pampe auf meinen Kopf geklatscht. Nach 15 min. Einwirkzeit wurde das Ganze von einem Typen wieder runter gewaschen (OHNE zu überprüfen wie die Blondierung aussieht).
Ende vom Lied ist: nach der ganzen Aktion sind meine Haar total kaputt, dank dessen kann ich meine Haare für eine lange Zeit nicht mehr blondieren.
Um die hässliche Blondierung los zu werden musste ich meine Haar dunkel färben -was ich nicht wollte. Zudem waren meine Haare auch noch verschnitten.
Für dieses Meisterwerk habe ich über 100,00 Euro gezahlt. Dieser Laden ist ein Hinterhof Friseur und kann nur davor abraten.
Sie erhalten für den stolzen Preis:
keine Professionelle Beratung!
keine Farbberatung!
keine Kontrolle wie das Produkt auf den Haaren wirkt.
keine Preisliste
kein Beleg/Quittung (anscheinend wird das Ganze auch nicht boniert, ob das Finanzamt das weiß???)
NIE WIEDER!!! read more