Wir, zwei Schwestern, waren vor kurzem im Haarnetz in Mickhausen und wurden vom Cheffe persönlich bearbeitet. Herausgekommen ist folgendes:
Meinung von Prachtweib:
Bis jetzt bin ich total zufrieden mit meinen Haaren. Seit langem habe ich endlich wieder das Gefühl, dass ich mit der Frisur klarkomme. Sogar nach dem Schlafen oder wenn sie nicht ganz frisch gewaschen sind, liegen sie klasse. Und nach dem Waschen habe ich keine Angst davor, sie zu stylen. Echt wahr, zuletzt wusste ich nie, wie ich nach dem Föhnen ausschauen würde. Meistens nicht so, wie ich mir das erhofft hatte. Zudem wurde die alte furchtbare Efilierscheren-& Messerfrisur rausgeschnitten und jetzt sieht es endlich wieder nach Schnitt aus! Also, wie gesagt, bis jetzt bin ich mehr als zufrieden.
Meinung von Little Sister:
Ich habe eine ganz andere Haarstruktur als meine Schwester, aber nichts desto trotz hat Roland es geschafft aus meinen feinen Flusen die reinste Lockenpracht zu zaubern. Die Prachtlocken kriege ich zu Hause zwar nicht exakt so hin (da muss er mir noch verraten, was für ein Spray das war, das er reingeknetet hat) aber zumindest für meine Verhältnisse super. Und auch wenn ich einfach über Kopf trocken föhne ohne Locken zu kneten, Hilfsmittel wie Bürste, Schaum oder ähnliches liegt die Frisur dann mit glatten Haaren super. Und genau das wollte ich, pflegeleicht, wandelbar (lockig oder glatt) und sieht gut aus. Endlich ein Friseur der seinen Kunden zuhört und die Haare wirklich so schneidet, dass man zu Hause selber zurecht kommt! read more