Friseur Haarnetz Photos
More info about Friseur Haarnetz
Neuburger Str. 8
86167 Augsburg
What time does Friseur Haarnetz open?
Friseur Haarnetz opens at 8:00 AM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Friseur Haarnetz close?
Friseur Haarnetz is closed on Monday and Sunday.Friseur Haarnetz closes at 6:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Friseur Haarnetz closes at 2:00 PM on Saturday.
Mon, Sun ClosedTue-Fri 8:00 AM - 6:00 PMSat 8:00 AM - 2:00 PM
Services
Is Friseur Haarnetz by appointment only?
Yes, Friseur Haarnetz is by appointment only.
Outdoor Amenities
Does Friseur Haarnetz have parking?
Yes, Friseur Haarnetz has parking options. Street Parking
Other Amenities
Does Friseur Haarnetz have free WiFi?
Yes, Friseur Haarnetz has free WiFi.
From the Business
Established in 1928.
wir sind in der dritten Generation, immer in Lechhausen.
Friseur Haarnetz Reviews in Other Languages
So, endlich komme ich dazu Euer, naja nicht ganz Euer, sondern in meinem Fall eher *V E R E N A' S* Meisterwerk auch gebührend zu bejubeln!!! Heiliger Strohsack, sah ich aus!!! Ohne große Worte, ich sah einfach so aus, wie es halt eine Laie hinbekommt, wenn er Strähnen will, diese nicht so aussehen wie sie sollen, man es erneut mit einem anderen Produkt probiert und noch einem uuuund noch einem etc., bis man ausguckt wie ein Vogel :-) Vor lauter Verzweiflung hab ich dann den Goggl gefragt und der spuckte das Haarnetz mit extrem vielen und guten Bewertungen aus und auch einer sehr ansprechenden Hompage. Ok, schlimmer kann es kaum werden, DEN rufste an, hab ich mir gesagt und schon hatte ich innerhalb von 2 Tagen meinen Rettungstermin :-) Gott was hab ich geschwitzt, Frisör is ja so'ne Sache gell. Weiß man nie was bei rauskommt. GANZ ANDERS HIER IM NETZ!!!! EINE TOLLE CREW, MERKT MAN GLEICH WENN MAN HEREIN KOMMT, HERZLICHE BEGRÜßUNG, KEINE WARTEZEIT UND KEIN GEHT NICHT ODER ACH DU MEINE GÜTE SONDERN: FARBEN RAUSGESUCHT UND LOSGELEGT!!! Das Ergebnis: U M W E R F E N D ! ! ! ! ! ! :-) Fazit: DER Laden ist mal wirklich zu empfehlen. HAMMER!!!! DIE wissen was sie tun :-)!!!! Man kommt wie eine Bettlerin und geht wie eine Königin!!!! Herzlichsten Dank für meine Rettung!!! Mei Ihr habt's nicht anders gewollt, ich bin wie ein Boomerang, ich komme immer wieder zurück :-) :-) :-) Ich verneige mich demütig vor den Meistern des Fachs und sage nochmals ganz fett Danke, Verena ist die Größte und ich komme sehr gerne (und vor allen Dingen ohne dieses flaue Gefühl im Bauch bei Frisörgängen) wieder!!!!! In diesem Sinn, weiter machen :-) Nette Grüße Ruth read more
5 Sterne für das Haarnetz in Augsburg. Lange war ich auf der Suche nach einem neuen Friseur, da ich nicht immer den Weg nach München fahren wollte. Durch die guten Bewertungen in verschiedenen Portalen habe ich dann einen Termin vereinbart. Bedient hat mich der Chef Roland persönlich. Und ich muss wirklich sagen, der Friseurladen ist top. Roland ist ein sehr freundlicher und offener Friseurmeister und man kommt sofort ins Gespräch durch seine lockere Art. Die Stimmung dort ist sehr gut (auch innerhalb des Teams) und man fühlt sich einfach gleich wohl. Roland hat mir tolle Strähnchen (doppelte Kammsträhnchen) gemacht und wirklich einen top Haarschnitt. Bei der Farbe gab es endlich kein Verlaufen mehr, ich bin so begeistert! Ich wollte nicht viel schneiden lassen und obwohl nur die Spitzen weggenommen wurden, fallen meine sonst geraden Haare nun richtig schön. Ohne Föhnen und Haarspray! Und das macht für mich einen guten Schnitt aus. Was mir auch wichtig war, beim Bezahlen gibt es keine bösen Überraschungen. Ich habe genau das bezahlen müssen, wie es auch auf der Preisliste steht. Mir wurden auch keine Sprays und Haarkuren aufgedrängt, wie das sonst in München sehr üblich ist. Die Preise sind wirklich günstig in Anbetracht der sehr guten Leistung. Vom Team noch empfehlen kann ich Rosi, die mir die Haare geföhnt hat. Einen guten Friseur wie auch eine gute Nageldesignerin zu empfehlen ist wirklich heikel und das mache ich sonst nie. Aber Roland und das Haarnetz kann ich jedem uneingeschränkt empfehlen!!! read more
Nach 3 Jahren absoluter Haarsünden war ich ziemlich verzweifelt, weil von meiner mittelblonden Lockenmähne nur noch weißblondes Stroh, dunkler Ansatz und sichtbare Kopfhaut übrig waren. Ich hatte früher einen guten Friseur und meinte dann, sparen zu können: Aufhellungsspray, Wasserstoffsuperoxid, offenes Autofahren ohne Sonnenschutz, unruhige Nächte, silikonhaltige Haarpflege, Spitzen schneiden mit der Papierschere. im Internet stieß ich auf Haarnetz und wagte den Versuch. Obwohl ich innerlich mit der Empfehlung Kurzhaar-Schnitt rechnete, wünschte ich mir bei Roland Schreier keine Typveränderung. Das ist dermaßen gelungen, dass mich bis heute (16 Tage danach) immer noch niemand angesprochen hat, ob ich beim Friseur war. (auf meinen Haarausfall und das Gefärbte wurde ich früher öfter angesprochen). Dabei wurde einiges gezaubert: CHIARA ist für mich nun die Meisterin der Strähnchen !!! Sagenhaft. ich habe noch nie in meinem über 50-jährigen Leben so gute Strähnchen gehabt. Ich mag nicht, wenn man sie sieht. Und das hat sie genial hinbekommen. Auch die Tönung zurück ins dunklere Gold-/Mittelblond ist so natürlich, dass es wohl Jeder bei mir als NORMAL sieht. Dabei wurden auch mindestens 10 Zentimeter von Herrn Schreier geschnitten. Auch das fällt nicht auf. Ich sehe einfach nur ordentlicher aus, keine Typveränderung, wie gewünscht :-) Dank Roland Schreier und Chiara: kein Kurzhaarschnitt und gesunder Look !! so gewinnt man Stammkunden :-)) DANKE !!! read more
Lieber Roland vielen vielen Dank für die sehr nette, kompetente, nicht so steif geschilderte, klasse Beratung und Erklärung. Danke auch für das nette Kompliment, obwohl ich das letzte Jahr selber an mir rumgeschnibbelt habe. Der Schnitt ist super, die Locken fallen so klasse und halten jeden Schütteltest aus (ganz ohne Haarspray). Keine Ahnung was Sie mit Ihren magischen Händen noch gemacht haben, aber meine Haare fühlen sich so voll, gesund und weich an. Kein Stroh mehr auf dem Kopf. Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als top. Eine so gute ausführliche Beratung und die Zeit die Sie sich genommen haben und natürlich das Ergebniss, dafür war es echt günstig. Meiner Freundin schenke ich zu Ihrem Geburtstag einen Besuch bei Ihnen, sie sagt sie hat sehr Probleme mit Ihren Haaren, also wenn Sie nicht helfen können, wer dann. Werde in 2-3 Wochen auch Ihre Farb-Stylistin ausprobieren, wenn diese genauso gut istbekommt ihr mich nicht mehr los (::)))) Für alle die diese Bewertung lesen, ich wurde weder dafür bezahlt noch dazu angehalten. Bin selbst erst durch die vielen guten Bewertungen auf Haarnetz aufmerksam gewordenund entweder ihr vertraut auf die Bewertungen oder lasst es bleiben. Anzweifeln find ich blöd. Denn warum lest ihr se dann. Für mich is Roland ein Genie! LG Evi read more
Ich bin nach einer langen Odyssee beim Haarnetz angekommen- das mich wortwörtlich eingefangen hat :) Kompetenz, ausführliche Beratung u. nicht Hauptsache Umsatz, sondern die Zufriedenheit des Kunden stehen hier im Vordergrund. Ich habe Naturhaare, die durch unfachmännisches Färben u. Schneiden, total gelitten haben u. eher an einen Besen erinnerten, als an gesundes Haar (ich war bei einem sehr namhaften Friseur in Augsburg- Pokale stehen im Schaufenster). Oft ist es mehr SCHEIN als SEIN, denn diesen ist ihr Ego oft wichtiger, als korrekte Beratung der Kunden u. Vorgehensweise. Hr. Schreiner u. seine Mitarbeiterin haben daraufhin fachmännisch u. unparteisch meine Haarstruktur analysiert. Die offene Art der beiden kamen mir sehr entgegen- alles andere ist Wunschdenken. Meine Haare erhielten den für sie perfekten Schnitt (ohne meinen Typ zu verändern, denn ich liebe meine Mähne)- etwas gekürzt, um kaputte Stellen reduziert. Bekamen vorher eine super Kur, die ich Zuhause weiterverwende. Anfangs wollte ich unbedingt eine erneute Farbe, um mein GRAU abzudecken, doch aufgrund des ehrlichen Gesprächs u. den Erkenntnissen, die ich daraus gewann, habe ich verzichtet. Ich denke in 5 Wochen werde ich das Friseurfachgeschäft meines Vertrauen wiederholt aufsuchen. read more
Supa dupa hamma wooow :D Also was soll ich sagen Roland Schreier hat einfach goldene Hände. Nach einer mänge gescheiterten Besuche bei einigen Frisören haben ich JETZT den Frisör fürs Leben gefunden Ich muss sagen alle sind total freundlich und lieb gewessen. Nach den vielen Positiven bewärtungen über den Frisör Haarnetz habe ich mir gedacht da musst du mal auch einen termin machen obwohl ich ehrlich gesagt schon die hoffnung verloren habe das jemand meine Haare retten könnten. Aber dan sehe und stauen, Roland schreier war der erste Frisör der mir alles gut und VERSTÄNDLICH erklärt hat und meine Haare genau inspiziert hat .(Sagt man inspiziert hahah also genau angeschaut) Nach dem wir alles genau besprochen haben fing roland schreier an meine schrecklichen haare zu schneiden und schau an sie sahen und fühlten sich gesund an und das obwohl er wiirklich wenig weg geschnitten hatt. Respekt! Also ganz grooooßes Lob und vielen Liiieben Herzzlichen Dank Das Haarnetz kann ich jedem von ganzem Herzen empfehelen , Ihr werdet es NICHT bereuen. Ab jetzt wirst du mich Nie wieder looos jetzt bin ich stammkunde bei euch hihihi Nochmals VIIIIIEEELLEN Dannk read more
Das "Haarnetz" ist ein absoluter Geheimtipp für bekennende Freunde der fairen Preis/Leistung Verhältnisse und kompetenter Fachberatung. Eine sympathische und zuvorkommende serviceorientierte Crew sorgt für eine harmonische und wohltuende Atmosphäre und macht jeden Besuch zu einem Erlebnis. Ich bin vor 2 Jahren auf dieses Geschäft gestoßen auf der Suche nach einem speziellen Haarprodukt. Dabei kam ich mit dem Chef ins Gespräch bei dem er mir eine unverbindliche aber überzeugende Gesamtberatung für Haar und Styling gegeben hatte. Mit der Hilfe der Farbspezialistin Verena habe ich mein gesamtes Haar und Style- Konzept verändert. Begeistert hat mich wie einfühlsam man auf die Bedürfnisse des Kunden eingeht. Eine so intensive und fachlich versierte Beratung habe ich in teureren schicken Frisörtempeln leider bis jetzt nicht erfahren aber trotzdem viel Geld gelassen.Hier werden die Wünsche des Kunden respektiert und erfüllt.Ein Geschäft mit sehr viel Charme, Herz und Potential. Probiert es aus! read more
Suchte nach einem Friseur, der Typberatung via Computer macht und wurde im Internet auf das Haarnetz aufmerksam. Machte dort einen Beratungstermin aus, um etwas an meinem vermeintlich langweiligen Schnitt zu ändern. Von außen spricht der Salon an, von innen bekam ich erstmal Zweifel an meinem Mut. Vor mir war nur eine alte Dame dran. Ich wollte schon kneifen, als mich der Inhaber ansprach und sich meiner annahm. Er nahm sich unheimlich viel Zeit und sprach mit mir meinen Frisurstil anhand der Kopfform und dem Fall u. der Beschaffenheit der Haare durch. Danach schnitt er drauf los und entschied sich spontan, das Haar luftzutrocknen. Ich war sehr skeptisch als ich das Ergebnis sah, komme jedoch sehr gut mit der Frisur zurecht. Ich habe mich nur trotzdem entschieden, lieber in Form zu föhnen, da ich mich da wohler fühle. Mit den Tipps des Inhabers komme ich jedoch mit den Wirbeln und Locken besser zu Recht. Mein Fazit lautet empfehlenswert und extrem gut für das Ego. read more
Multiple Friseur-Hopperin trifft auf Meister Schreier ! Was dann geschah: Ich, die nie zufriedene, die immer ein schief geschnittenes Haar auf dem Kopf findet, kommt mit dem Wunsch die Haare wachsen lassen zu wollen und einem dafür bisher nicht idealen Haarschnitt zu Herrn Schreier. Herr Schreier scannt, erklärt, benutzt ansprechende bildhafte Beispiele, bemerkt, befindet.. Ich spule zum gefühlt 65ten mal meine Friseur-Traumatas ab. Und siehe da, wie von Zauberhand schneidet er einfach drauf los und was soll ich sagen:erst mal noch garnichts, denn die Kritikerin in mir muss jetzt erstmal auf Spurensuche gehen. The Day after: Haare waschen, gewohnte Stylingutensilien nehmen und meine Art anwenden. Tage später, suchte sie noch immer nach dem schief geschnitten Haar. und wenn sie nicht gestorben ist, dann sucht sie Heute noch :-) Danke Herr Schreier, ich fühle mich sehr wohl !!! read more
Super Frisör! War bis jetzt zwei Mal dort und beim ersten, wie auch beim zweiten völlig begeistert. Ich durfte zum Chef persönlich. Als erstes musste er sich eine Lösung für meine vorherige Frisur einfallen lasse, da ich keinen besonderen Wunsch hatte. Ich wurde super beraten, er hat mir auch alles sehr genau erklärt, warum längere/kürzere Harre an dieser Stelle sinnvoll sind und an dieser Stelle nicht etc. etc.. Anschließend Haare waschen und schneiden und das Ergebnis kann sich mehr als sehen lassen! Meine neue Frisur sieht einfach super aus, auch nachdem ich sie 6 Wochen wachsen hab lassen, bis ich wieder zum schneiden dort war, hat sie auch noch super ausgesehen. Nur waren die Haare eben etwas länger. Alles in allem ein sehr guter Frisör ich war ein zweites Mal dort und werde auch in Zukunft diese 15 km für den Frisörbesuch auf mich nehmen. Bis zum nächsten Mal! read more
Ich habe schon immer Probleme mit Friseurbesuchen gehabt, da ich starke Geheimratsecken habe und dadurch bedingt nie wirklich wusste was ich mit meinen Haaren anfangen sollte. Aufgrund Internetrecherchen bin ich auf den Tipp gestoßen "das Haarnetz" aufzusuchen und ich war wirklich begeistert. Roland nahm sich jede Menge Zeit und führte mit mir ein aufschlussreiches Beratungsgespräch und ging auf meine Wünsche und Vorstellungen ein. In anderen Salon wurde ich stets abgefertigt. Nie ist jemand auf mein persönliches Problem eingegangen. Man merkt ganz klar das Roland sein Handwerk beherrscht und es versteht, selbst aus wenig viel rauszuholen. Im gesamten wirkt der Salon sehr sauber, die Angestellten sind überaus freundlich und man fühlt sich dort willkommen und sehr gut aufgehoben. Ich kann das Haarnetz wirklich nur weiterempfehlen! read more
Mein alter Frisör meinte, man könnte bei meinen dicken und lockigen Haare keine anderen Frisuren bzw. Stufen machen. Somit hat er sie mir immer nur gerade geschnitten. Als ich dann im Internet nach einem anderen Frisör gesucht habe, habe ich den Frisörsalon Haarnetz gefunden, bei dem ich gleich einen Termin vereinbart hatte. Bei der Beratung hat der Chef mir dann zu einem Stufenschnitt geraten. Ich war sehr misstrauisch, da mein alter Frisör mir davon immer abgeraten hat, weil meine Haare dadurch noch dicker wirken würden. Roland Schreier hat mir den Schnitt anhand meiner Haaren angedeutet und damit das Gegenteil bewiesen. Ich bin jetzt sehr begeistert von dem Schnitt. Sie wirken nicht dicker, sondern fallen schöner. Insgesamt bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann den Frisör nur weiterempfehlen. LG, Marina read more
Bin durch die Internetsuche bei Roland Schreier gelandet weil ich mit dem Schnitt meinen Naturlocken völlig unzufrieden war. Hab kurzfristig einen Termin für ein Beratungsgespräch bei ihm bekommen und auch noch das Glück gehabt, dass er noch die Zeit hatte, mir einen superschönen Schnitt zu verpassen. Meine Locken fallen total toll, die Beratung war wirklich spitzenmässig, das ganze Personal ist super nett. Jetzt bin ich völllig happy! Danke auch für den Styling Tipp, ist wirklich klasse welche Wirkung so eine kleine Ursache hat. Auch der Preis war supergünstig. Freue mich schon auf's nächste Mal ich meld mich diesmal auch rechtzeitig an :-) Nochmal vielen, vielen Dank, das war echt toll dass das so geklappt hat heute! Liebe Grüße und alles Gute! Wir sehen uns nach meinem Urlaub! read more
Ich war ebenfalls vor ein paar Tagen im Salon Haarnetz. Mein Resümee fällt hier sehr positiv aus, ich habe sofort einen Termin bekommen und wurde sogar vom Chef persönlich bedient. Da ich große Schwierigkeiten hatte mit meinem Styling, und wegen den heutigen Medien gar nicht mehr wusste wo Links und Rechts ist hat mich der Chef wieder auf den Boden gebracht, und mir sehr geholfen, ohne nur ein Haar zu schneiden! Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und man konnte mal alle seine Haarigen-Probleme aussprechen und man wurde ernst genommen. Nach der ausgiebigen Beratung wurden mir auch die Haare etwas korrigiert! :) Ich habe danach den Laden verlassen und war viel klarer in meinem Geiste und meine Haare waren einfach nur perfekt, er gab mir den Feinschliff Vielen Dank! Dennis read more
Friseure gibt es an jeder Ecke. Wirklich begnadete Haarkünstler dagegen muss man suchen oder sich auf Mund-zu-Mund-Propaganda verlassen. Was nützt der tollste Haarschnitt, wenn er einfach nicht zum Typ passt? Oder man morgens eine Stunde braucht, um den Look zu stylen? Der Beste Friseur Roland Schreier(Haarnetz) in Augsburg und Mickhausen weiß so etwas und bietet neben individueller Beratung und trendigen Cuts in seinem Salon einen Rundum-Wohlfühl-Service an. Habe am Samstag den 11.Juni meine Haare verlängern lassen bei ihm,trotz seines Feierabends nach 13 uhr und hat er meine Haare wircklich so heftig geil verlängert ich kann mich nur bei ihm und seine hübschen netten Damen ganz herzlich bedanken. Ich bin sehr zufrieden und kann Haarnetz nur weiterempfehlen.!! Lieben Gruß :) read more
Haarnetz-einfach super! nachdem ich im Internet nach einem Friseur mit Computerberatung gesucht hab bin ich auf den salon Haarnetz gestoßen und habe dort auch gleich einen Termin vereinbaren lassen. Als wir (mein Freund und ich ) dort ankamen wurden wir freundlich von Herrn Schreier empfangen. Er ist wirklich sehr kompetent und hat uns wirklich gut beraten, nachdem ich ja sehr viele schlechte erfahrungen bei anderen diversen Friseuren gemacht hatte und nicht mehr weiter wusste. insgesamt hat das ganze mit computerberatung, waschen,schneiden und stylen 2 stunden gedauert und ist echt empfehlenswert. super preisleistungsverhältnis und mein freund hat es sogar auch spaß gemacht und er hat was gelernt. :) Im Klartext der Friseur ist einfach hammer!!!! bis bald LG Wir read more
Ich war die Woche mal wieder fällig fuer einen Gang zum Friseur. Kein langes überlegen und mich im Internet schlau gemacht und ein paar Bewertungen gelesen. Dann bin ich auf den Friseur Haarnetz in der Neuburger Str. 8 gestossen. Was soll ich viel erzählen, hab meinen neuen Friseur gefunden. Werde da jetzt Stammkundin werden. Ein besserers Kompliment an das Team und den Chef kann niemand machen. Der Chef hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen und mich sehr Typgerecht beraten. Die neue Farbe ist so geworden wie wir es besprochen haben und die Strähnchen sind keine lieblosen Balken wie es oft aus Zeitdruck gemacht wird. Alles im allen, ein Friseur Salon der diesen Namen verdient. KLASSE Team sehr nett! Preisleistung ist sehr gut! read more
Immer wieder sehr zufrieden! Obwohl ich schon seit einigen Jahren nicht mehr in Augsburg wohne, komme ich,wenn es meine Zeit erlaubt gerne wieder zu meinem Stammfriseur Roland, um mir die Haare endlich wieder ordentlich schneiden zu lassen. Ich bin immer auf`s Neue begeistert, wie gut meine Haare nach dem Schneiden liegen. Alles geht nahtlos in einander über. Wenn ich bei anderen Frisören sage, ich möchte Abstufungen, dann sieht es hinterher oftmals wie gerupft aus, da und dort mal was mit der Rasierklinge herausgeschnitten. Da hätte man es selber bald besser gekonnt. Bei Roland wird man sehr ausführlich beraten und fühlt sich verstanden. Alle sind sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank an alle, gerne wieder! read more
Absolut empfehlenswert! Menschen mit Locken treffen dort auf einen Fachmann, der sein Handwerk in allen Facetten versteht! Schon bei der Beratung fühlte ich mich in sehr guten Händen aufgehoben. Beim Schneiden aber, verflogen die letzten Zweifel. Meine Empfehlung an alle, die Naturlocken haben: Dort seid ihr auf jeden Fall richtig! Auch der Service (wurde freundlichst emfangen, hab ein Kaffe bekommen) ist super! Man spürt dass die Menschen, die dort arbeiten, gerne dort sind und dementsprechend dies auch rüberbringen. Endlich habe ich ein Frisör -Team gefunden, das nicht nur top Qualität, top Atmospäre sondern auch ein Rund-um Angebot anbietet! Ein Blick auf die Webseite lohnt sich! Ich komme wieder :-) read more
Also heute ist der 28.2.2012,ich war heute zum ersten mal bei Haarnetz,ich muß sagen so glücklich wie heute bin ich noch nie von einem Friseur raus gegangen.:-) Der Chef persönlich hat sich um mich gekümmert,sich erst mal meine Haare genau angesehn,bevor er los legte. Als er die Schere ansetzte,wußte ich gleich,der Mann versteht sein Handwerk.Als ich dann fertig war,hab ich nur noch gestrahlt,meine Frisur war einfach perfekt,noch dazu hat mich eine ganz nette Kosmetikerin super geil geschminkt,so daß ich anschließend gleich meine Bewerbungsfotos machen konnte. also alles in allem: ein ganz großes Lob und ich werde mit Sicherheit wieder kommen,hoffe ihr seid froh über eine neu gewonnene Kundin:-) read more