Beim Frisurenstudio Marc Böckle kann man sich wohl fühlen. Am Freitag hatte ich gleich morgens um 8.00 Uhr einen Termin zum Strähnchen machen. Eine junge Friseurin, Selina Röll fragte mich als Erstes ob ich etwas trinken möchte. Gleich reichte sie mir ein Glas Wasser. Dann wurde mit Sorgfalt die Farbe ausgewählt. Mir gefiel gut, das sie sich mit ihrem Chef Marc Böckle absprach, ob die Farbe bei meiner jetzigen Haartönung ginge. Danach mischte sie die Farbe an und machte mir die Folien-Strähnchen mit erfrischendem Smalltalk in meine Haare. Nachdem ich mein Glas Wasser getrunken hatte, wurde mir Kaffee angeboten, den ich dankbar annahm. Vorzüglich Service, bei so einer jungen Friseurin, es fehlte beim Service an nichts. Immer wieder schaute sie nach, ob die Strähnchenfarbe ihre Wirkung zeigt und es nicht zu stark wird. Nach einem Weilchen, wurden die Folien vorsichtig und mit richtiger Wassertemperatur entfernt und eine Kurpackung mit Massage folgte. Die Farbe war perfekt und ich fühle mich mit meiner neuen Frisur sehr wohl. Ich kann dieses Studio jedem empfehlen, der Wert auf mehr legt. Preis Leistung stimmen hier einfach!
Die Lage ist nahezu perfekt, Parktplätze sind einfach zu finden und das gesamte Team arbeitet so, dass die Atmosphäre angenehm und unaufdringlich ist.
Sabine Koch aus Reutlingen read more