Irgendwann vor ungefähr 1,5 Jahren bin ich zugezogen aus HH - ziellos durch Glückstadt auf der Suche nach einem wirklich guten (und bezahlbaren!) Frisör auf das freundliche und professionelle Team mit und von der sympathischen Sandra Kewitz gestossen. Seit dem komme ich sehr gern regelmäßig dort hin und war noch nie enttäuscht! Auch meine 90jährige Schwiegermutter wurde von meinem Mann nach dem Besuch von SK Frisör sehr gelobt (und der ist überzeugt, dass er genau weiß, wen er lobt wenn er das mal so tut). Die alte Dame war erst unsicher, ob sie es überhaupt wagen sollte, während ihres Aufenthaltes einen 'fremden' Frisör zu besuchen. Frau hat ja so ihre Gewohnheiten Als ich sie abholte, strahlte sie bereits und teilte mir mit, wie freundlich, zuvorkommend und professionell sie hier -nach schwerer OP - behandelt wurde. Sehr ladylike traf sie dann wieder am Deich ein! Ich selbst bin fern von 90 Jahren; jede der Mitarbeiterinnen ist sehr freundlich, fit und kompetent der Laden ist aus meiner Sicht top up to date!!, aber vor allem sehr sympathisch. Und liebe Sandra Kewitz: Herzlichen Glückwunsch zu dem Neuzuwachs: Nadine! Sie ist wirklich klasse (!) und bereichert Ihr prima Team! Ich freue mich auf den nächsten Besuch 'in alter Frische'! B.S. read more