Ich war gestern bei Friseur Projekt und bin total enttäuscht. Ich hatte ohnehin vor den Friseur zu wechseln und hatte bei Groupon einen Gutschein für 40 Euro (statt normalerweise 135 Euro) gesehen. Für mich hörte sich das super an. Begrüßungssekt, Haarschnitt Strähnchen und Aufbaukur; die perfekte Gelegenheit einen neuen Friseur auszuprobieren und einen entspannten Vormittag zu genießen.
Die Realität war leider anders. Als ich ankam waren alle Mitarbeiter mit Kunden beschäftigt und mir wurde zugerufen mich erst mal zu setzen. 30 Minuten hat sich niemand um mich gekümmert. Einen Begrüßungssekt wurde mir natürlich auch nicht angeboten. Erst nach einer halben Stunde kam eine Mitarbeiterin und fraget, ob ich etwas trinken möchte. Die nächste Kundin, die 20 Minuten nach mir den Laden betrat, wurde dann auch vor mir bedient.
Als ich endlich dran kam fing die Mitarbeiterin mit den Strähnchen an. Das ganze wirke auf mich wenig professionell. Die Strähnchen wurden nicht entlang des Scheitels gemacht (das stellt sicher, dass die Strähnchen gleichmäßig aussehen auch wenn sich der Scheitel verschiebt) sondern parallel zum Scheitel. Die Strähnchen sind jetzt ungleichmäßig und zu dick. Sie wurden nicht nah genug am Ansatz gemacht so dass der Ansatz jetzt sichtbar ist.
Am Schluss wurde mir gesagt, dass ich die Haare selbst Föhnen muss. Bei einem Haarschnitt im Wert von 135 Euro hätte ich damit nicht gerechnet aber vom Föhnen stand auch nichts im Gutschein.
Zumindest ist der Schnitt einigermaßen ok und die Mitarbeiterin war nett aber ich komme mir einfach nur abgefertigt vor. Mit der Beschreibung auf dem Gutschein hatte das nicht zu tun. Mein neuer Friseur wird das aber sicher nicht und weiterempfehlen kann ich ihn leider auch nicht. read more