Auch wenn man immer etwas Wartezeit mitbringen muss-
es wird sehr gut auf den Kunden und seine Wünsche eingegangen.
Man bekommt auf keinen Fall ein Gefühl der Massenabfertigung.
Die individuelle Beratung wird dort echt groß geschrieben und die Zeit spielt dabei, trotz wartender Kundschaft keine Rolle.
Man versucht Kundenwünsche bestmöglichst zu realisieren selbst wenn diese sehr speziell sind :)
(Meine Erfahrung, war es dunkelbraune Haare zu blondieren)
Zu dem Kommentar von gelnika :
Einziger Minuspunkt: Wenn man Haarkuren und andere Pflegeprodukte aufs
Auge gedrückt bekommt die dann später den Preis saftig in die Höhe
treiben (Ein wenig Sprühkur ins feuchte Haar = 3EUR mehr auf der
Rechnung!!!!)
Jemand der dieser Meinung ist, hat nicht wirkliches Interesse daran, gesunde Haare zu tragen..
Es geht nicht immer nur um die Optik.. Gesund aussehendes ist nicht immer gleich wirklich gesundes Haar.
Klar, sind Kuren usw. beim Friseur immer etwas teurer, aber auch wesentlich besser und effektiver als das was es im normalen Handel zu kaufen gibt.
Zudem, sieht ein Profi welches Haar so eine Behandlung nötig hat- oder beugt eben nach einer Coloration z.B. Haarschäden vor.
Wie auch immer. Unsere Familie fährt eben gerne eine gute Autostunde nach Singen (sind umgezogen)
Dort weiß man einfach was man bekommt.
Und wenn man die Preise vergleicht, liegt man dort im guten Durchschnitt.
Billigfriseure schneiden was sie kosten und 120 Öcken für nen Schnitt+Farbe bei einem Teureren lohnen sich meiner Meinung nach einfach nicht. Wächst ja auch alles wieder raus..
Fazit: Wenn man einen Friseur sucht, der nicht zu teuer ist, sich Zeit nimmt, freundlich ist und immer Spaß an der Arbeit hat ist man dort richtig.
Zudem war das Ergebnis bisher immer sehr sehenswert! read more