Friseur Abschnitt: Mein Retter in der Not! Kurz vor Weihnachten hatte ich die glorreiche Idee meine blonden Haare rot zu färben. Ich wollte einfach mal was anderes ausprobierenschlechte Idee. Nach 2 Wochen waren meine Haare nicht mehr dunkel rot sondern dreckig orange und ich hatte nur noch einen Wunsch: Wieder blond sein. Ich habe diverse Frisöre im Main Kinzig Kreis abgeklappert, doch keiner wagte sich die Herausforderung, mich wieder erblonden zu lassen, anzunehmen. Ich wurde 3 x weggeschickt mit der Aussage, dass meine Haare zu dünn seien und ich verrückt wäre sie jetzt zu färben. Ich wurde mehrfach belächelt und habe mich wirklich nicht gut beraten gefühlt. Ich war wirklich am verzweifeln, denn die Farbe wurde immer schlimmer. Im Internet stieß ich dann schließlich, nachdem ich bei Google Friseur Frankfurt gute Kritik eingegeben hatte, auf Friseur Abschnitt. Dort habe ich dann auch direkt angerufen. Gino wollte sich meine Haare auch erst einmal ansehen bevor er mir Hoffnung macht. Da Friseur Abschnitt bis 20.00 Uhr geöffnet hat, hat auch jemand wie ich mit sehr unterschiedlichen Arbeitszeiten die Möglichkeit unter der Woche zum Friseur zu gehen. Noch am selben Tag bin ich also zu Gino und Charlie gefahren. Bereits beim Eintreten fühlt man sich wohl. Der Salon strahlt etwas familiäres aus und Gino und Charlie haben mich direkt sehr herzlich aufgenommen.
Ich wurde ernst genommen und mir wurde direkt gesagt welche Möglichkeiten ich habe und welche Risiken bestehen. ABER er würde mir helfen!
Auf Grund der Notlage wurde mir dann auch direkt in einer Woche ein Termin gegeben, da das arme Mädchen schon lange genug mit diesen Haaren rumlaufen muss. Alleine hier hätte ich schon freu Freude weinen können, endlich diesen orangenen Albtraum los zu werden. Dann war es endlich so weit. Gino erklärte mir genau, was er mit meinen Haaren machen kann und sagte mir offen mit welchen Kosten ich hier rechnen müsste. Nun lagen 4 Stunden Arbeit vor Gino und seinem Team. Blondierwäsche, Strähnen, Färben, mattieren, schneiden. Es hat lange gedauert aber bei diesem aufgeweckten, netten Team war es keine Minute langweilig. Zum Schluss war nichts mehr von dem grässlichen Orange-Ton übrig.
Als wäre nie etwas gewesen! Jetzt war der Moment gekommen an dem ich wirklich weinen musste.
Vor Freude! Gino hat möglich gemacht, wovor 3 andere Friseur-Meister zurück geschreckt sind und meine ach so dünnen Haare haben es überlebt. Sehr gut sogar! :) Das Ganze ist nun 2 Wochen her und ich bin sowohl mit der Farbe als auch mit dem Schnitt immer noch super zufrieden!!! Ich werde jederzeit wieder den Salon in der Elefantengasse besuchen und kann es jedem nur wärmstens empfehlen. Auf diesem Wege nochmals ein großes DANKESCHÖN an das gesamte Team. Macht weiter so und wir sehen uns bestimmt bald wieder. Liebe Grüße von der ehemals rothaarigen Blondine. read more