Also ich gehe dieses Jahr 10 Jahre zu Markus (Markus, Du weißt sicher, wer ich bin, oder?). Friseurbesuche sind ja irgendwie "Vertrauenssache" und da bin ich eher Standorttreu, so ähnlich wie beim Arztbesuch. Ich habe schon viele Friseurläden ausprobiert und stehe absolut nicht auf diese Getue "also bei ihren Haaren bräuchten sie dringend die XY-Behandlung und sie sollten aber mal dieses Haarbehandlungsmittel nehmen". Diesbezüglich habe ich bei Markus noch nie derartige "Aufdringlichkeiten" erlebt. Er fragt mal freundlich nach, ob ich nicht irgendwas brauche, wird aber nie penetrant...
Obendrein hat man, wenn man den Friseurladen betritt das Gefühl, da ist einer, der kümmert sich jetzt nur um mich. Das ist schön!
Auch wenn der Weg in die Cutedrale mittlerweile weiter geworden ist, gehe ich gerne dorthin. Für meinen "Wellnesstag" mache ich eine kleine Reise durch die Stadt und lasse mich dann dort beim Latte Macchiato verwöhnen.
Erst ein einziges Mal, und das ist auch schon länger her, gab es ein Problem mit der Farbe, die mir an einer Stelle nicht so gefallen hat, dann habe ich angerufen und gesagt, also das gefällt mir nicht und wurde prompt aufgefordert, wieder zu kommen und es wurde korrigiert. So soll das sein!
Lieber Markus und Team, macht weiter so, arbeitet an einem "Strang" mit EINEM Ziel. Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen!
Calamityjane read more