frieda's büxe - approved!
da kommt ein klein bisschen berlin-feeling auf in der büxe. heimelig, persönlich, eigensinnige charakter-menschen als publikum - ja, das gefällt mir. preislich joa - ich glaube mich an 5 chf für ein kleines bier zu erinnern, oder waren es 6? aber das ist doch für nen club auf jeden fall akzeptabel.
ich finde die atmosphäre super. schön dunkel, gute leute, es gibt gemütliche ecken, die tanzfläche mit dem erhobenen bühnending ist richtig gut. auch oben im raucherraum kann man schön party machen. alles sehr persönlich und stimmig. glitzer, baby!
auf der tanzfläche könnt ihr aber ruhig noch ein bisschen mehr rumms machen, leute! man hört einander ja noch reden. wenn das die beste soundanlage in zürich sein soll, dann nutz das doch aus, tantchen! ;)
ich finde auch, dass ihr die tür gut macht - da waren wirklich nur leute drinnen, mit denen ich lust hatte, party zu machen. und die, die mich schon draussen in der schlange billig angemacht hatten, mussten LEIDER auch draussen bleiben...was für ein pech.
einziger minuspunkt: versucht nicht so angestrengt cool und berlinesque zu sein. ihr seid auch ganz natürlich super!
ich komme auf jeden fall wieder!
cheers,
christina
ps: ein aussengelände wäre noch genialst. vielleicht kriegt ihr das irgendwie hin! read more