Wir sind ein kompetentes und modernes Catering-Unternehmen, das seit 2012 besteht und seinen Sitz in Offenbach hat.
Wir liefern Ihnen alles servierbereit ins Haus und achten dabei auf eine zeitgemäße, gesunde Ernährung und die Verwendung ausschließlich frischer Zutaten.
Gerne richten wir Ihre großen und kleinen Feierlichkeiten aus oder verwöhnen Ihre Geschäftspartner mit kulinarischen Köstlichkeiten, damit Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können.
Unser Service im Überblick:
* Catering für private Feste
* Catering für Hochzeiten
* Candle Light Dinner
* Business Catering
* Messe Catering
* Catering für Schulen und Kindertagesstätten
Gerne sind wir auf für Sie da. Bitte kommen Sie auf uns zu!
Established in 2012.
Fresh´n delicious UG (haftungsbeschränkt) & Co KG mit Sitz in Offenbach am Main verwöhnt seit 2012 seine überwiegend in Offenbach, Frankfurt und dem umliegenden Rhein-Main-Gebiet ansässigen Geschäftskunden, geht auf deren individuellen Anforderungen ein und setzt dabei auf Frische und Qualität. Gerne werden auch private Feste, wie Hochzeiten und Geburtstage kulinarisch bereichert, wobei Veranstaltungen mit 10 bis 10.000 Gästen möglich sind.
Als exklusiver Caterer der Messe Offenbach gehören Großveranstaltungen und deren Planung zum Tagesgeschäft, weshalb auf einen großen Pool von Erfahrungen und Ideen zurückgegriffen werden kann, von dem die Kunden profitieren.