Ich kann nur das Beste über Daniela Dietel und ihre kreativen Ideen sagen! Ich reihe mich auf ihr Bitten hin gern ein in die Garde der Gratulanten hier auf Qype!
Ob man es nun Trauringkurs und Kursleiterin nennen muss, sei dahin gestellt. Ich fand das etwas albern. Wir wollten ja nichts für später lernen (Kurs), sondern was machen. Also, ein zweites Mal will ich das nicht können bisher.
Für mich ist es Mach mit Deiner Frau zusammen Ringe für Euch beide (gegenseitig!), eine total nette und quirlige Juwelierin hilft Euch und Ihr habt einen Tag eine Goldschmiedewerkstatt für Euch ganz allein. Man bekommt seine persönliche Goldschmiedin einen Tag lang. Sie macht dann auch nichts anderes und ist ganz bei der Sache. Ich finde, das ist mehr als ein Kurs, eher eine Experience, um mal im Werbedeutsch zu bleiben.
Frau Dietel kann alles toll und einfühlsam erklären und weiß immer die richtigen Worte zur Situation. sie ist nicht nur fachlich, sondern auch menschlich echt fähig.
Einen Polterabend, den Junggesellenabschied und die Hochzeit: Alles Tage, die man nie vergessen wird. Aber mit dem Anfertigen der Ringe bei Daniela ist noch ein Tag dazugekommen. Ich kann mir kaum noch vorstellen, wie man sich die Trauringe nicht selber machen kann.
Romantischer geht's wohl nicht mehr
Meine Frau ist nicht von der Stange. Und ihr Ring erst recht nicht, so!
Außerdem: Die kleinen Kosten für den Kurs spart man eh dicke ein, weil man keinem Juwelier die Kröten in den Hals wirft und bei Frau Dietel nur das Material zahlt, was man verbraucht hat
Ehrlich: Wenn zwei heiraten, ist das echt ernst. Und hier eine Gefälligkeitsrezension zu schreiben, damit andere sich vielleicht ärgern, wäre richtig daneben. Ich bin ehrlich voll des Lobes und rufe: Ihr könnt da nichts falsch machen! read more