Wir haben unsere Hochzeit von Micha begleiten lassen, und ich kann nur sagen: Die Frau ist klasse! Bereits beim ersten Treffen hatten sowohl mein Mann als auch ich das Gefühl, eine alte Freundin zu treffen die Chemie stimmte sofort.
Wir haben einige Wochen vor der Hochzeit einen Nachmittag damit verbracht, das richtige Posieren zu üben. Das nannte sich dann Engagement-Shooting und hat sowohl uns die Scheu vor der Kamera genommen, als auch Micha ermöglicht, unsere Schokoladenseiten herauszufinden ;-)
Was ich an Micha sehr schätze ist, dass sie sich sehr im Hintergrund hält man bemerkt eigentlich gar nicht, dass sie da ist. Und obwohl sie nicht alle 5 Minuten ruft, man soll mal in die Kamera schauen oder dies oder das machen, hat sie es geschafft, die wundervollsten Momente unserer Hochzeit bildlich festzuhalten. Michaela hat ein Wahnsinns-Auge für die kleinen Details, die uns in dem Moment vielleicht gar nicht auffallen, die aber in Erinnerung bleiben sollten. Selbst, wenn sie uns porträtiert hat, hat sie nicht in dem Moment abgedrückt, wo wir es erwartet hätten, sondern hat es irgenwie so angestellt, dass keines unserer Bilder gestellt aussah (wie sie das gemacht hat, ist mir bis heute ein Rätsel).
In der Endvearbeitung hat Michaela ein Gespür für die richtige Komposition der Bilder unser Album ist einfach ein Traum, der nicht nur abgelichtete Personen zeigt, sondern das Gefühl und die Stimmung dieses Tages transportiert. Ich kann nur sagen, dass ich ihre Arbeit sehr schätze und dass ich auch in Zukunft meine Fotos von ihr machen lassen werde! read more