Sehr netter und kompetenter Fotograf. Habe bei Ihm schon mehrere Sachen gemacht.
#1 Zu erst ein paar Portrait-Fotos im Studio. Dies war sehr ordentlich geworden. Ich brauchte jeweils ein Portrait Foto als Bewerbungsfotos und ein Foto als Geschenk. Beide Fotos waren sehr gut geworden. Ansprechend. Der Fotograf hatte echt gute Ideen gehabt, wie man das Bild machen kann.
#2 Später habe den Fotografen sogar für meine Hochzeit sogar das Hochzeitspaket Reportage Premium Flatrate gebucht. War super!!! über 12 Stunden wurden mehr als 3000 Fotos gemacht. Jede aber wirklich jede Situation der Hochzeit ist vom Fotografen festgehalten worden. Das ermöglichte uns ein unvergessliches Dokument unserer Hochzeit. Man hat neben den schönen Portraitfotos von uns, dem Brautpaar, etliche Gruppenfotos erhalten.
FAZIT: Empfehlenswert!!!!
Für ein wenig mehr Honorar wie bei anderen Fotografen erhält man bei Digitale Fotografien aus Essen auch ein wesentliches MEHR an super Fotos. Gerade bei meiner Hochzeit habe ich nicht an den Fotos gespart und dabei ein wertvolles und vergessliches Ergebniss von super guten Fotos erhalten. read more