Wir haben bei Groupon einen Gutschein für ein Familien-Foto-Shooting gekauft, damit es endlich einmal ein professionelles Foto von der ganzen Familie gibt. Weder ich noch mein Mann sind fotogen. Auf jedem Foto, das es von uns gibt, macht wenigstens einer ein schreckliches Gesicht.
Bei Foto Kirsch war das anders: Die Fotografin Marie war total nett. Sie hat aus jedem von uns herausgeholt, was möglich war. Sogar bei der Kleiderauswahl war sie behilflich. Obwohl mein Mann absolut keine Lust hatte, ist es ein ganz toller, lustiger Vormittag geworden. Er wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.
Die Fotos sind absolut top. Kann ich nur empfehlen. Der Preis ist sicher ziemlich hoch, aber bei der Qualität auch ok. Außerdem muss man auch den Zeitaufwand berücksichtigen.
Was soll ich sagen: Ich hatte schon damit gerechnet, evtl. ein paar Fotos mehr zu nehmen, als im Gutschein drin waren, aber es wurde noch mehr. Die Fotos waren einfach a l l e schön.
Was ich ganz toll fand: Man wurde nicht überredet, nicht gedrängt, irgendetwas mehr zu kaufen.
Es ist einfach ein sehr professionelles Fotostudio. Kann ich nur empfehlen. read more