Bar- und Filmkultur für Geniesser sowie Liebhaber von einmaligen Veranstaltungen
Die flussssbar (www.flussssbar.ch) ist bei weitem die schönste Bar in Zürich. Soweit ich informiert bin, sind sie die ersten in Zürich, die in einer Badi kulturelle Angebote unter freiem Himmel organisieren. Abgesehen von der fantastischen Atmosphäre, den fairen Preisen und das tolle Angebot, ist schon alleine das Team einen Besuch wert. Was für die äusserst sympathischen Organisatoren spricht. Man fühlt sich hier wie in den Ferien. Auch bei schlechtem Wetter bietet die Badi unten, oder besser gesagt auf dem Fluss, ein schützendes 100 m Dach - absolut einzigartig bei Regen. Die flussssbar kann sogar für private und geschäftliche Anlässe gemietet werden - ob in der Badi unten am Fluss oder auch ausserhalb (www.barvermieten.ch). Meine persönliche Empfehlung im Juli ist das Open Air Kino Filmfluss (www.filmfluss.ch). Seit 1994 veranstalten die Organisatoren ein unvergleichliches Kinovergnügen. Eine Perle im Zürcher Kulturangebot. Das Filmprogramm ist jedes Jahr einmalig. Die Atmosphäre ist wie an der flussssbar fantastisch. Mein Tipp seit Jahren - die Tickets im Vorverkauf beziehen und frühzeitig erscheinen. Für Gäste in letzter Minute empfehle ich die Plätze neben der flussssbar, die während dem Film offen hat. Seit Jahren besuche ich mehrmals jährlich mit Freunden den filmfluss und die flussssbar. Auch mit vielen Gästen aus dem Ausland habe ich hier sehr vergnügliche Stunden verbracht. Und jedes Mal geniesse ich seit Jahren die schönen Komplimente, die ich über mein Zürich erhalte. Nur weiter so Zürich. read more