Hallo zusammen! Wollte hier mal von meinen Erfahrungen mit Fit Star in der Kistlerhofstraße berichten. Bin eher durch Zufall auf dieses Studio gekommen und habe ganz spontan (ohne Termin) dort vorbeigesehen. Wurde von einem netten Trainer gleich herzlich empfangen und gut beraten. Er hat mich durchs Studio geführt, alle meine Fragen geduldig beantwortet und mich über die Vertragskonditionen aufgeklärt. Naja bei dem Preis monatlich kann man ja jetzt nicht so viel Falsch machen, deshalb musste ich nicht lange überlegen. Kurz drauf wurde gleich ein toller Trainingsplan ganz nach meinen Bedürfnissen ausgearbeitet und dann gings auch schon los. Beinpresse, Laufen, Bankdrücken, Rudern, Bauchmaschine und Kurzhanteln. Danach fühle ich mich zwar richtig ausgepowert, aber auch total gut. Habe mittlerweile auch eine Membercard (ohne die kommt man nämlich nicht ins Studio) und bin jetzt regelmäßig, mindestens 2 mal die Woche trainieren. Ich muss sagen, es macht großen Spaß, die Mitglieder sind alle sehr offen und es ist auch irgendwie nicht die typische Muckibude sondern, einfach ein Studio mit toller Atmosphäre. sehr zu empfehlen. read more