Das Verhalten einiger Mitarbeiter/Geschäftsführer des Feuervogels 2.0 ist meiner Meinung nach diskriminierend. Ich denke nicht, dass es auch nur eine Einrichtung gibt, egal aus welcher Stadt, welcher Szene, die sich so ein arrogantes Verhalten erlauben kann. Allein schon aus Image-Gründen.
Man sollte evtl. über einen Sicherheitsdienst vor der Tür nachdenken, damit die Leute die mit der Aussage "sowas wie euch brauchen wir hier nicht" des Lokals verwiesen werden, ihre Zeit für die Bestellung an der Theke gar nicht erst verschwenden.
Die Lage und die Aufmachung des Lokals lassen nicht im entferntesten erahnen, mit welcher Art und Weise dort mit seinen Kunden umgegangen wird.
Grundsätzlich halte ich nicht viel von Vorurteilen, deswegen wollte ich mich selbst überzeugen. Der schlechte Umgang mit manchen Kunden hat sich leider bestätigt, so dass ich dieses Lokal nie wieder betreten werde. Oft hängt es ja auch von den Besuchern ab (alkoholisiert, laut, auffällig), wie lange sie in einem Lokal verweilen (dürfen). Da ich mir dies nicht vorwerfen kann und die Geschäftsleitung dies auch nicht als Grund des Verweises angegeben hat (den konnte man mir leider überhaupt nicht nennen), verstehe ich dieses Verhalten in keinster Weise.
Ich muss allerdings noch fairerweise hinzufügen, dass die Kritik nicht für alle Mitarbeiter gilt. Eine Bedienung fragte höflich ob ich etwas bestellen möchte. Auf dem Weg zu mir wurde sie von ihrem, wahrscheinlich Vorgesetzten aufgefordert das bestellte Getränk nicht auszuschenken. Daraufhin entschuldigte sie sich mit den Worten "Sorry, da kann ich nichts für". Nach ca. 20 min wurde ich aufgefordert das Lokal zu verlassen. Hätte ich "alle Lampen" angehabt hätte ich es durchaus nachvollziehen können dass nichts mehr ausgeschenkt wird.
So endete ein bis dahin schöner Abend mit einer herben Enttäuschung.
Würde es für die Gastfreundlichkeit eine Minus-Bewertung geben, würde ich diese maximal nutzen!Der eine Stern, den ich hier vergeben muss gilt lediglich für die rustikale Einrichtung des Feuervogels.Das war es dann aber auch schon, denn mehr gab es ja auch nicht zu schmecken/sehen!=) read more