Wir, 2 Frauen und 2 Kinder, haben die Wohnung kurzfristig im Sommer gemietet, waren froh, dass wir noch etwas fanden und genossen die große Südterasse und die großen Schlafzimmer, in denen wir uns auch gut aufhalten konnten. WLan mit Computer und Wachmaschine sind wirklich genial, ob man im Urlaub 3 Fernseher brauchtund die Wohnung war insgesamt sauber. Wir konnten hier ungestörte Tage verbringen, keiner guckte auf den Frühstückstisch, und unsere Untermieter mit ihrer Terasse direkt unterhalb des Kinderschlafzimmers waren nicht zu laut.
Die Fotos und Angaben im Internet sind nicht mehr aktuell, im Kinderschlafzimmer stehen 2 Einzelbetten und ein wackliger kleiner Plasteschrank, den Toaster suchten wir vergeblich. Bettwäsche und Handtücher gibt es gegen Aufpreis Aufpreis.
Der Badvorleger sollte angeblich frisch gewaschen sein, es klebte noch ein Lakritz dran und er sah ziemlich unhygienisch aus
Die kleine Küche ist für Urlauber, die gerne kochen, mäßig ausgestattet, doch das ist ja leider eher der übliche Standard.
Die Unzulänglichkeiten meines Vorredners waren nicht alle beseitigt, eine Nachttischlampe fehlt.
Wir waren sehr auf den Sonnenschirm angewiesen, der nicht wirklich einen guten Dienst tat, hier war Erfindungsgeist gefragtleider wurde er nicht wie angekündigt in unserer Urlaubswoche ersetzt. Im Urlaub habe ich eigentlich keine Lust, mich mit so etwas herumzuplagen und zu diskutieren.
Die Wohnung ist eine Raucherwohnung, die Betten riechen danach, unangenehm und auch die Luft im dunklen Wohnzimmer war sehr abgestanden, was uns auf Grund des herrlichen Wetters jetzt nicht störte, doch dafür gibt es einen Punkt Abzug.
Um die Wohnung überhaupt zu bekommen, mussten wir 2 Tage länger buchen als geplant, so war das ein ziemlich teurer Spaß und das habe ich auch noch nie erlebt, auch dafür einen Punkt Abzug. Wir buchten sie auf Grund der mangelnden Auswahl, vor allem an FEWOs mit 2 Schlafzimmern, trotzdem, weil uns die Woche so wichtig war.
So kann ich die Wohnung nicht wirklich weiterempfehlen, schade. read more