Ferienhäuser Haltermann Fehmarn Photos
More info about Ferienhäuser Haltermann Fehmarn
Dorfstr. 17
23769 Bojendorf
04372 286
What time does Ferienhäuser Haltermann Fehmarn open?
Ferienhäuser Haltermann Fehmarn is open 24 hours on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Ferienhäuser Haltermann Fehmarn close?
Mon-Sun Open 24 hours
Other Amenities
Does Ferienhäuser Haltermann Fehmarn have free WiFi?
Yes, Ferienhäuser Haltermann Fehmarn has free WiFi.
From the Business
Urlaub auf dem Bauernhof Haltermann in 5-Sterne Luxus Ferienhäusern Genießen Sie einen exklusiveb Bauernhofurlaub an der Ostsee auf der wunderschönen Sonneninsel Fehmarn Wo Luxus und Natur sich treffen - auf unserem Bauernhof Haltermann wohnen Sie in traumhaften Ferienhäusern, die keine Wünsche offen lassen. Bei uns erleben Sie den Bauernhof zum Anfassen und die herrliche Ostsee ist nur einen Katzensprung entfernt. Lassen Sie sich von der Insel Fehmarn und ihrer Schönheit verzaubern.
Established in 1720.
Einer der ältesten Bauernhöfe auf der Insel Fehmarn. Seit 300 Jahren im Familienbesitz. Spezialisierung auf Bauernhofurlaub seit 1977.
Meet the Business Owner: Peter H.
Der Bauernhof Haltermann mit seinen 5 Sterne Wellnessferienhäusern auf der Ostsee-Insel Fehmarn, strandnah gelegen ist genau das Richtige für einen erholsamen Familienurlaub an der Ostsee.Ob Familien oder anspruchsvolle Geniesser, für jeden Urlauber bieten wir die perfekte Ferienhausunterkunft.
Ferienhäuser Haltermann Fehmarn Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Der Hof und die Häuser sind entsprechend den exklusiven Preisen auch i.O. vom optischen Standpunkt gesehen. Allerdings gibt es täglich pünktlich von 16:00 bis 18:00 Uhr eine Duftwolke von der doch sehr intensiven Schweinehaltung, dies wird in der sehr professionellen Homepage und den Prospekten nicht erwähnt. Desweiteren findet jeden Freitag um 12: 30 Uhr für ca. 2 1/2 Stunden das ausgiebige Rasenmähen schlauerweise genau in der Mittagszeit statt, aus und vorbei mit Ruhe und Entspannung. Sehr kleine Töpfe und Pfannen (eher für Singlehaushalte geeignet) finden bei Familienessen schwierigen Einsatz. Plastik-Klosititze die gebrochen sind werden mit fast Hundert Euro Erneuerungs-, Anfahrts- und Montagekosten in Rechnung gestellt!!! Hätte man sowas nicht kostengünstiger selbst erledigen können??? Das ist wirklich kein Service am Kunden. Zugesagte Verabredungen wie Ponyführen ( o.k. war kostenlos ) werden bei Krankheit nicht abgesagt. Die Sauberkeit z.B. unterm Alkofenbett hat auch zu wünschen übrig gelassen, auf der Suche nach einem verloren gegangenen Spielzeug fanden wir Glasscherben und wahre Staub/Flusenwelten. Im Nachhinein ärgern wir uns, nicht einen tollen Hotelurlaub für das viele Geld ( 2 Wochen in der Zwischensaison fast 1.800 EUR ) gebucht zu haben. Ein optische nettes Haus ersetzt nicht alles... Die Inhaber & Tochter waren wenig präsent, kurzfristig bemüht, aber nicht wirklich repräsentabel oder organisatorisch tätig. Eine Form von Kinderanimation = Beschäftigung, oder gar Häuserverbindende gemeinsame Veranstaltungen wie z.B. Grillen o.ä. war leider gar nicht gegeben... Es sind einfach viele Wünsche offen geblieben... Das besondere Flair & Gemeinschaftsgefühl wie in der Homepage offeriert ist uns leider vollkommen verborgen geblieben! Mit den kostenfrei angeboten Rädern und Kettcars u.m. Fahrzeugen darf man leider blos nicht zum nah gelegenen Strand fahren, was von Kindern natürlich gerne gemacht würde... irgendwie blöd, genauso darf die vor den Häusern gelegene Wiese von Kindern nicht bespielt werden ( es befindet sich sogar ein großes und verletzungsgefärdendes Loch bei dem "Ziersteinhügel" in der Mitte), was diese natürlich sehr gerne tun würden. Absolut Unverständlich, wenn hier auf die Ruhe von kinderlosen Besuchern hingewiesen wird = siehe z.B.: Rasenmähzeiten und "kinderfreundlicher Bauernhof". read more
das war wieder ein schöner urlaub bei den Haltermanns. wir waren jetzt das zweite mal dort und haben auch wieder für herbst 2012 und sommer 2013 reserviert. uns hat der fehmarn haltermann virus gepackt. 2010 sind wir das erste mal bei Haltermanns auf dem Hof gewesen und hatten direkt wieder für 2011 gebucht. dies haben wir vorher noch nie gemacht. UND AUCH NICHT BEREUT!!! für uns passt hier alles. die kinder sind glücklich und haben viele freunde gefunden. wir erwachsenen haben uns prima erholt und auch viel spass gehabt. ein netter abend mit stockbrot, bier, wein und bionade, zu dem Barbara und Peter eingeladen hatten, war super. Lea, die tochter der vermieter kümmert sich toll um die pferde und geht mit den kindern ponyreiten. der hof bietet für jeden etwas, es gibt alles was man braucht. die beschreibung auf der homepage ist völlig zutreffend. was für einige unerwünscht oder störend ist (rasenmähen, schweinegeruch) gehört zum landleben dazu. wer das nicht mag, muss sich in der stadt eine ferienunterkunft suchen (autolärm, abgase,.) wir können den hof der familie haltermann nur empfehlen. Barbara, Peter und Lea: MACHT WEITER SO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten Urlaube bei euch.. HEIKE, HEIKO, LUCA und JAN MEYER read more
Ich schreibe nicht oft, muß aber doch auf diesen Fake Carstenbenz, Berlin, reagieren. Ich glaube nicht, daß er in einem Ferienhaus von Haltermann war! (vielleicht in einem der Nachbarhäuser, wo wir vor 4 Jahren weilten, ich glaube, Eigentümer Rotes Haus oder ähnlich. Einrichtung aus den 50-er-Jahren, ungemütlich, abstoßend), bis wir Haltermanns Häuser entdeckten, und dort die letzten 3 Jahre über Weihnachten/Sylvester verbrachten. Wie komfortabel und luxuriös die Haltermann Häuser sind, konnten wir jetzt akut selbst erleben, nachdem wir von einem Dänemark-Urlaub am Henne Strand zurückkehrten, und spontan gesagt haben, das nächste Mal wieder Haltermann!! Warum? Haus wurde nicht warm, mit Strom zu heizen !! (120 EUR Heizkosten in einer Woche!!), Endreinigung 120 EUR extra, Holz und Brikett extra zu kaufen, Kosten ca. 40EUR, und von der Ausstattung wollen wir gar nicht erst sprechen. Töpfe ohne Deckel, Gläser von Tante Irmi zusammengesucht usw Also, um es klar zu sagen: Wer meint, die Häuser von Haltermann sind minderwertig, ist: a) noch nirgendwo anders gewesen und hat keinen Vergleich b) ist ein Fake c) ein übler Nachbar von minderwertigen Häusern read more
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht! Seit Jahren haben wir (mein Mann und ich) verschiedene Feriendomiziele in Bojendorf ausprobiert und nun sind wir endlich angekommen! Ganz bestimmt werden wir in eines der Häuser im Apfelgarten oder auf der Pferdekoppel zurückkehren. Der Blick direkt auf den Deich und die großzügige, moderne und luxeriöse Gestaltung der Häuser lädt zu einem Urlaub der Extraklasse ein. Auf dem Hof Haltermann ist wohl für jeden etwas dabei. Wir suchten Ruhe und Entspannung besser konnte es nicht kommen. Aber auch für Familien mit Kindern wird dort eine Menge geboten ohne dass sich die verschiedenen Interessen der Feriengäste im Weg stehen. Der Hof ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Außenanlagen der Gärten sehr gepflegt und man hat sofort das Gefühl, einfach gut aufgehoben zu sein. Das liegt natürlich auch daran, dass Herr und Frau Haltermann sehr zuvorkommend und nett sind und sich jede Mühe geben, ihren Feriengästen den Aufenthalt so bequem wie möglich zu gestalten. Deshalb können wir ruhigen Gewissens fünf Sterne vergeben und freuen uns schon auf einen nächsten Urlaub auf dem Hof Haltermann. read more
Wir waren gerade das erste Mal auf dem Bauernhof Haltermann, der alles (und mehr) gehalten hat, was er versprach. Die gesamte Anlage ist ausgesprochen gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Auch wenn wir ohne Kinder dort waren, ist es doch deutlich zu sehen, dass Kinder hier ein absolutes Paradies vorfinden. Wir haben in einem der Pferdekoppel-Häuser gewohnt und waren begeistert von der Ausstattung, der Lage und allem anderen Drum und Dran. Die Wohnung war absolut sauber, der Blick toll, und die Einrichtung sehr hochwertig. Hier stimmte alles, bis hin zu den schönen Einrichtungsdetails in allen Zimmern. Für uns als Hundebesitzer war es natürlich auch schön, dass Hunde willkommen sind. So konnten wir mit unserem Vierbeiner schöne, entspannte Tage auf Fehmarn verbringen. Barbara und Peter Haltermann waren wirklich herzliche Gastgeber, und es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben mit Sicherheit nicht den letzten Urlaub bei den Haltermanns verbracht und freuen uns schon auf das nächste Mal. read more
Ein idealer Ort um Urlaub zu machen. Hier sind Kinder und auch Hunde herzlich willkommen. Wir sind bereits das 2te Mal in der Herbstferien bei Haltermanns gewesen und das wird bestimmt auch nicht das letzte Mal. Die Ferienhäuser sind hell und großzügig ausgestattet. Der gemütliche Wohnraum bietet genügend Platz, um es sich nach einem schönen langen Strandspaziergang gutgehen zu lassen. Auch mit zwei Kindern, die ihre eigenen Bereiche haben möchten, ist genügend Platz dort. Unser Sohn schwört auf die tolle gemütliche Kuschelecke, die er als Schlafplatz für sich gewählt hat. Die vielen Tiere sind immer ein Spaß für unsere Tochter und unser Sohn freut sich über den neuen Bolzplatz. Da können wir Eltern auch mal eine gemütliche Stunde auf der Terasse im Strandkorb verbringen. Aus Erfahrung können wir sagen, daß es nicht so einfach ist, mit 2 Hunden irgendwohin zu reisen, aber bei Haltermanns war das überhaupt kein Problem. Also zusammengefaßt... fast wie ein zweites Zuhause read more
2 Wochen Traumurlaub sind leider zu Ende! Wir haben den Bauernhof Haltermann zufällig bei Google entdeckt und die Website hat uns begeistert. Gebucht und auf nach Fehmarn! Als wir ankamen hat uns die Anlage, sowie die Häuser auf der Pferdekoppel sehr positiv überrascht! Begeistert hat uns vor allem die unglaublich harmonische Innenraumgestaltung der Häuser auf der Pferdekoppel. Mit viel Liebe zum Detail hat Familie Haltermann hier ein Urlaubsparadies für Ruhesuchende geschaffen! Man fühlt sich in den Häusern ab der ersten Minute wie zu Hause und der direkte Blick von der Couch auf den Sonnenuntergang ist ein Traum! Auch für unseren Sohn war alles da (was nicht selbstverständlich ist). Angefangen vom Hochstuhl, über das Kinderbett, Steckdosen mit Kindersicherung, Bollerwagen, Kindertraktoren, Dreiräder, Fahrradanhänger und jede Menge Tiere auf dem Hof. Und Familie Haltermann hat uns mit Ihrer herzlichen Art begeistert! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Frankfurt 18.04.2011 read more
Wir waren für ein paar Tage auf dem Bauernhof Haltermann in Bojendorf. Das Haus Pferdekoppel war einfach der Knaller. Ein Ferienhaus wie man es sich nur wünschen kann - sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und mit dem Kamin einfach urgemütlich. Die im Haus befindliche Sauna hat sich fuer uns gelohnt sodass unser Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Überhaupt ist die Ferienhausanlage eine Oase der Ruhe. Sie ist sehr gelungen und großzügig angelegt mit vielen Pflanzen und Sträuchern. Hier haben wir das gefunden, was wir schon lange gesucht haben. Wir werden dieses Erholungsresort auf jeden Fall bald wieder besuchen. read more