Was für ein Urlaub! Wir haben schon viele Ferienbauernhöfe an der Nordsee besucht (vorwiegend auch in Nordfriesland), aber so etwas wurde uns noch nicht geboten:
Herr Hartwig empfing uns direkt als wir aus unserem Auto stiegen und zeigte uns ausführlich den Hof. Als wir dann unsere Klamotten auspackten konnten die Kinder gleich mit auf dem Traktor fahren - Sie wollten gar nicht mehr hinunter!
Am Wochenende wurde mit allen Feriengästen gegrillt und abends noch etwas Fussball gespielt. Glücklicherweise spielte auch das Wetter mit, sodass wir mit guten Gesprächen mit weiteren Familien den Abend genießen konnten.
Die Betten sind sehr gemütlich und die Wohnungen voll ausgestattet. Auf Wunsch gab uns Frau Hartwig sogar noch etwas Mehl (hatten wir vergessen einzukaufen). Was für ein Service!
Am nächsten Tag dann wurden wir direkt nachmittags eingeladen, die Kälber zu füttern. Für unsere Kleinen natürlich ein riesen Spaß.
Dann ging es ab an den Strand von St. Peter-Ording. Wir haben uns Fahrräder (die uns direkt zum Hof gebracht wurden) augeliehen und fuhren mit unseren Kindern am Deich entland zum Strand. Auch hier spielte zum Glück das Wetter mit und wir genossen den großen Sandstrand und haben, auch wenn es etwas kühl war, sogar ein wenig gebadet. Abends dann ging es auf die Strandbar, die uns mit ihrem tollen Ausblick gefiel.
Wir haben uns schonmal eine Ferienwohnung für den Herbst reservieren lassen und freuen uns schon. Sehr empfehlenswert und danke, Familie Hartwig read more