Als Fengshuimeisterin, Schamanin und systemischer Business Coach begleite ich
seit nun zwanzig Jahren Menschen in Beratungen, Ausbildungen und mit meinen Feng Shui Methoden.
Bei der Fengshuimeisterei finden Sie professionelle und fundierte Begleitung zu verschiedenen Themenschwerpunkten: z. B. die zertifizierte Ausbildung zum Feng Shui Berater, Feng Shui für Ihr Zuhause, Feng Shui für Ihr Unternehmen und Feng Shui für Ihren Körper
Established in 2008.
Nach Jahren des Studierens und einem vielfältigen, lehrreichen Berufsweg, in dem ich ein breites Spektrum von Kunst, Werbung, Fotografie, Journalismus und Fernsehberichterstattung kennen gelernt habe, folgten:
Jahre der Sinnsuche, um das Mysterium des Lebens in seiner Tiefe zu verstehen.
Weltweit angewandte schamanische Praktiken und unterschiedlichste Lehren des Feng Shui vervollständigten mein Wissen und ließen Neues entstehen. Seit nun über 20 Jahren begleite ich Menschen in Seminaren und Ausbildungen auf ihrer Suche nach Selbstverwirklichung. In Einzelberatungen ist es mir ein Anliegen, praktikable Lösungswege für alle Bereiche des Lebens zu finden. Dabei habe ich immer wieder die Erfahrung gemacht, dass alles, auch das Spirituelle, nur dann von Wert ist, wenn es verstanden wird und in das Leben integriert werden kann.
Meet the Business Owner: Parvati S. H.
1992
Beginn als spirituelle Atemtherapeutin
seitdem Einzelberatungen und eigene Seminare
seit 1997
wende ich das energetische Feng Shui in der Praxis an
Entstörungen für Firmen, Arztpraxen, Hotels, Restaurants, Theater, Geschäfte und Privathäuser, sowie Garten-, Landschafts- und Stadtheilungen
1998 - 2008
Aufbau und Leitung meines Instituts SAMPURNA in Köln