Vivo junto a la Farmacia Cardona desde hace muchos años y por mucha antigüedad y servicios varios que dé ésta farmacia, decir que tambien dán medicamentos (ansioliticos, tranquilizantes,etc.) sin receta médica, en 'supuesta confianza' en un futuro el cliente les aporte dicha receta. Personalmente he podido comprobarlo. Algunos clientes tienen su propia ficha en la cual se anota los medicamentos que deben, mientras se les facilita SIN RECETA las pastillas que demanden. Los Hermanos Cardona, en mi opinión personal, creo no les benefició que La plaza de los Cines Luna se rehabilitara, de hecho creo que no están colaborando con la asociación Trivall para la recuperación y mejora del centro de Madrid ¿porque será? si ésta farmacia está justo dónde anteriormente se asentaba el mayor foco de drogodependientes y pastilleros?. Me molestan los negocios con 'imagen exterior y trastienda interior'. A día de hoy se puede demostrar cómo la farmacia Cardona, facilita sin receta medicamentos (pastillas).que ... hace muchos años y por mucha antigüedad y servicios varios que dé ésta farmacia, decir que tambien dán medicamentos (ansioliticos, tranquilizantes,etc.) sin receta médica, en 'supuesta confianza' en un futuro el cliente les aporte dicha receta. Personalmente he podido comprobarlo. Algunos clientes tienen su propia ficha en la cual se anota los medicamentos que deben, mientras se les facilita SIN RECETA las pastillas que demanden. Los Hermanos Cardona, en mi opinión personal, creo no les benefició que La plaza de los Cines Luna se rehabilitara, de hecho creo que no están colaborando con la asociación Trivall para la recuperación y mejora del centro de Madrid ¿porque será? si ésta farmacia está justo dónde anteriormente se asentaba el mayor foco de drogodependientes y pastilleros?. Me molestan los negocios con 'imagen exterior y trastienda interior'. A día de hoy se puede demostrar cómo la farmacia Cardona, facilita sin receta medicamentos (pastillas).que requieren un control médico y obviamente una receta de facultativo, algo que en ninguna de las farmacias de centro de Madrid he podido ver que realicen, tan sólo en farmacia Cardona pude comprobarlo. Cada día se aprende algo nuevo y ésta ilegalidad farmaceutica la clasifico de IMPRESENTABLE. Un saludo. read more