Ich muss sagen ich war bisher immer sehr zufrieden sowohl mit der Beratung als auch dem Service.
Vor etwa zwei Wochen war ich mit meiner Frau da um mich über ein E-Bike zu informieren. Die Beratung war ausgesprochen gut und im Anschluss konnte meine Frau sogar noch eine Probefahrt mit dem Fahrrad machen. Da alles passte haben wir uns auch promt für das neue Rad entschieden. Herr Pusse machte uns das Fahrrad für den nächsten Tag fertig und lieferte es sogar kostenlos zu uns nach hause - Also wenn das kein Service ist!!
Und eine kostenlose Erstinspektion war auch im Preis enthalten.
Und auch sonst kann ich mich nicht beklagen. Ich bin ja schon seit längerer Zeit Kunde dort und habe schon das ein oder andere Ersatzteil dort gekauft oder kleinere Reparaturen machen lassen. Ich finde da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wer Qualität und Service möchte, der muss halt entsprechend dafür zahlen und da ich bis jetzt immer zufrieden war, tue ich das auch gerne. Zudem kennt man ja auch andere Fahrradgeschäfte und ich finde das sich die Preise da nicht so großartig unterscheiden. Der einzige Unterschied ist, das ich mich bei Fahrzeuge Pusse einfach gut beraten fühle!
Also ich kann Fahrzeuge Pusse nur weiter empfehlen! read more