Wir waren mit 11 Leuten Anfang Juli 2013 dort, das letzte Mal davor im August 2012.
Die Einweisung per Video ist o.k., aber .
. Streckenposten, die mit ihrem Smartphone während des Qualifyings und während des Rennens rumspielen schwach !
.. eine schlechte Piste im Bereich Tunnel zur Start-/Ziel-Gerade ; die Karts rutschen weg und das bei allen Teilnehmern unseres Rennens, ob nun 75 oder 105 Kg Körpergewicht. Der in die Jahre gekommene Beton wird immer glatter.
. zweimal Gelb-Phase während des Qualifyings, obwohl keine Dreher, Steher oder sonstiges vorhanden war. Wir haben uns hinterher gefragt, ob einer Probleme hatte, war aber nicht der Fall. Wir sind alles langjährige Kartfahrer und wissen mit den Karte umzugehen.
die Zählung bzw. Anzeige deutete mir den 3.Platz in der vorletzten Runde an. Dann erhielten wir unseren Zieleinlauf-Ausdruck : jetzt war ich auf dem 4.Platz, der vor mir liegende hatte im Rennen ungefähr 5 Sekunden Vorsprung, auf dem Papier war ich 2Minuten und 30 hinter ihm, aber in derselben Runde ( die ca. 33 Sekunden dauert) !
Wir waren doch etwas enttäuscht, denn das Fahrwerk hat in unseren Augen in den letzten Jahren doch abgebaut. Für den Preis von über 35 EUR kann man mehr erwarten, als unsere neu gestalteten Toiletten finden Sie ab sofort im Erdgeschoss . read more