Die Theoretische Ausbildung ist gut, 'fahrschulcard.de' wird als Software-Unterstützung angeboten (man muß es kaufen, ca. 40 EUR). Die praktische Ausbildung ist schlecht: es sind wenig Fahrlehrer in der Schule und die wechseln oft, sodaß der Fahrschuler/in 'Dein Fahrlehrer ist im Urlaub' zum Hören bekommt ('In Paar Wochen fragt sowieso keine/r!' meinte der Inhaber, der auch als Fahrlehrer da ist). Ich fand es persönlich unfair, für mein eigenes Geld eingelogen zu sein. Ich war selber der Fall mit 'Urlaub' und später, wenn ich mit dem anderen Lehrer (mir blieb nur mit dem Chef der Fahrschule fahren zu müssen) Fehler machte, kümmerte er sich nicht drum, zu erklären wie ich es besser machen kann (der sagte nur 'Mach keinen Quatsch, konzentriere dich!'). Der Grund für meine Fahler war, seiner Meinung nach, daß der erste Fahrlehrer ein Arck war. Ich fragte mich jedes mal, ob man vor der Neueinstellung eines Lehrers schon vorher sich etwas Mühe geben sollte, um rauszufinden welche Fähigkeiten ein Lehrer hat und/oder überhaupt arbeiten darf. read more