Die Theoriestunden waren eigentlich ganz interessant und lustig.
Doch als die ersten Fahrstunden kamen, wurde ich nur noch angemeckert.
Ich wurde ständig von meinem Fahrlehrer runtergemacht, ich wurde oft als dumm und schlecht im Zuhören dargestellt.
Ich wurde falsch beraten, niemand sagte mir, dass ich 20 Doppelstunden für den ulkigen Führerschein Klasse M brauche! Was total übertrieben ist und was mir erst nach vier Dreifachstunden gesagt wurde.
Mir wurde nur immer gesagt, es kommt drauf an, wie gut ich bin, aber nie wie der Durchschnitt ist.
Man hätte mir sagen können Hey du wirst bald 17, mach doch den Führerschein Klasse B17, aber nein, alles Geldschneiderei.
Ich musste um Theorie zu üben immer zur der Fahrschule hinfahren und dort am Computer üben und die Fragen waren nicht immer ausgereift und korrekt.
Irgendwann platzte mir der Kragen und ich brach nach ca. 350 Euro Investierung in die Fahrschule die Ausbildung dort ab!
Zum Glück habe ich eine andere Fahrschule gefunden, dort habe ich den Autoführerschein gemacht mit nur 15 Doppelstunden + Sonderfahrten und auf Anhieb Theorie und Praxis bestanden.
Außerdem besitze ich jetzt einen Motorroller, das ich gut und sicher führe. (20 Doppelstunden für Klasse M lachhaft !!!) read more