Fahrschule 1a Photos
More info about Fahrschule 1a
Sallstr.27
30171 Hanover
Südstadt
What time does Fahrschule 1a open?
Fahrschule 1a opens at 11:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Fahrschule 1a close?
Fahrschule 1a closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Fahrschule 1a closes at 3:30 PM on Saturday.Fahrschule 1a is closed on Sunday.
Mon-Fri 11:00 AM - 7:00 PMSat 11:00 AM - 3:30 PMSun Closed
Other Amenities
Does Fahrschule 1a have free WiFi?
No, Fahrschule 1a does not have free WiFi.
Fahrschule 1a Reviews in Other Languages
Schon mit 16 Jahren war ich fest davon überzeugt, dass ich mein Führerschein mit 17 Jahren machen will. Und nun bin ich seit paar Monaten 17 Jahre alt und freue mich drauf, dass ich mit meinem Führerschein angefangen hab. Wie jeder andere habe ich mich gefragt, wo ich mich anmelden soll. Nachdem ich mich bei der Fahrschule 1a informiert hab, habe ich sofort gemerkt, wie nett die Mitarbeiter sind. Ich wurde nicht nur sachlich informiert sondern auch mit viel Freude. Das ist für mich das Wichtigste gewesen. Denn man verbringt viel Zeit mit dem Fahrlehrer, man kommt oft zur Theorie und und und.. Deswegen ist es sehr wichtig, dass man sich zuhause fühlt. Und ich fühle mich ZUHAUSE. Auch die Fahrten sind klasse. Und das Fahren macht mir bei der Fahrschule 1a (mit Ali) richtig Spaß und freue mich jedes Mal darauf. Wie die Theoriestunden ablaufen? Sie sind ebenfalls ziemlich lustig, vorallem wenn man eine freundliche Gurppe hat und der Inhalt bleibt an mir hängen, weil Alles in einer nachvollziehbaren Art und Wiese weitergegeben wird. Ich kann die Fahrschule 1a nur weiterempfehlen, denn ich bin sehr froh darüber, dass ich die Fahrschule 1a gefunden hab und so gut wie möglich ausgebildet werde. Die geben sich echt Mühe! Ich freue mich auf meine nächste Fahrstunde und bedanke mich hiermit an Ali, Lisa und an allen Mitarbeitern, die mich dabei unterstützen. Ich bin froh euch kennengelernt zu haben (: Liebe Grüße, Bahar read more
Die Fahrschule hat den Namen 1 a wirklich verdient. Ich bin durch einen Gutschein auf die Fahrschule aufmerksam geworden und wirklich glücklich darüber, denn der Fahrlehrer, Ali, sowie Bürodame, Lisa, sind wirklich zwei liebe und nette Menschen. Ich habe meinen Führerschein dort in etwas mehr als einem Monat gemacht und musste noch nicht mal den Zusatzbetrag für den Schnellkurs bezahlen. Der theoretische Unterricht hat spaß gemacht, man wird dort aufgefordert mitzumachen, Gedankenanstöße zu geben oder etwas vorzulesen, so dass der Unterricht niemals langweilig wird und diese 1,5 Std jedes mal sehr schnell vergingen. Anfangs hatte ich wirklich bedenken, ob ich und ein Auto jemals zusammen passen würden aber Ali hat mir die angst sehr schnell genommen und ich hatte bzw. habe wirklich viel spaß am Auto fahren. Am Tag meiner Prüfung meinte sogar, ein sehr schwierig zu begeisternder TÜV Fahrprüfer zu mir, es hätte ihm viel spaß gemacht mit mir Auto zu fahren und man sieht, dass ich wirklich eine sehr gute Fahrausbildung genossen habe. ( natürlich ging das nicht nur bei mir runter wie ölJ ) Danke Lisa, Danke Ali Macht weiter so.. read more
Ich bin über einen Gutschein zur Fahrschule 1A gekommen. Dort wurde ich gleich freundlich begrüßt und über alles Wichtige informiert. Man hat mir gleich gute Tipps gegeben für die Anmeldung bei der Zulassungsstelle und auch sonst wird einem immer mit jeder Frage weiter geholfen! Der Theorieunterricht mit Ali ist wirklich interessant gestaltet, er gibt sich große Mühe, dass jeder Fahrschüler lernt, worauf es ankommt und schafft das auch in den vorgeschriebenen 1 Stunden sehr gut, wie ich finde. Alle werden aktiv in den Unterricht mit einbezogen und wenn mal einer etwas nicht versteht, hat Ali die Geduld es, wenn nötig, auch ein drittes Mal zu erklären. Auch die Fahrstunden sind wirklich effektiv man wird gefordert ohne überfordert zu werden und es wird immer speziell auf den Fahrschüler und seine Probleme eingegangen! Alles in allem kann ich wirklich sagen, mich hier gut aufgehoben zu fühlen! Ich habe hier nicht nur eine offene, in allen Angelegenheiten hilfsbereite Fahrschule gefunden, sondern auch neue Freunde! :) read more
Ich habe einen Schnellkurs bei der Fahrschule 1a gemacht und bin 1a zufrieden :D Ich habe heute meinen Führerschein bestanden und bin fast schon ein bisschen traurig keine Fahrstunden mehr zu haben, aber nur fast :D. Ich habe mich während meiner ganzen Ausbildung immer sehr unterstützt gefühlt und vor allem wurde alles immer ruhig erklärt, sodass jeder es versteht. Auch wenn ich mal einen schlechten Tag hatte und einen Fehler nach dem anderen gemacht habe wurde mir alles nochmal in Ruhe erklärt und ich wurde wieder ermutigt. Mir gefiel auch sehr gut, dass man das Gefühl hatte, dass vor allem die Zufriedenheit und das Bestehen der Fahrschüler im Mittelpunkt stand und dass einem keine unnötigen Fahrstunden aufgedrückt wurden. Also vielen, vielen Dank für die schöne Zeit und die gute Ausbildung. Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen :) read more
Einen -lichen Dank an Lisa und Ali die mir heute vor meiner ersten Fahrstunde so sehr die Angst nehmen konnten! Ihr seid wirklich toll !!! Vor 4 Wochen habe ich mich in der Fahrschule 1A angemeldet und bisher hat es mir immer sehr viel Spaß gemacht zu Euch zu kommen. Die Theoriestunden, die ich mir zuvor sehr dröge vorgestellt habe sind immer abwechslungsreich, informativ und wir lernen schnell und haben viel Spaß im Unterricht! Die Zeit verging bisher so rasend schnell und in der kommenden Woche besuche ich Euch bereits zum letzen Mal (was den theoretischen Teil angeht) :-) Nun packen wir es an :-) Judith lernt Autofahren die Aufregung bleibt aber ich freue mich bereits riesig auf die nächste Fahrstunde. Ich kann Euch allen diese Fahrschule im Herzen Hannovers Südstadt nur wärmstens empfehlen! read more
Gud oder gud? - Ali`s Lieblingssatz! :) So, ich hoffe, nun bald meinen Führerschein inner Hand halten zu dürfen, auch, wenn ich gestern keinen guten Tach hatte! Der Unterricht ist nicht nur lehrreich, sondern unterhaltsam gestaltet. Wer nicht versteht, fragt nach und Ali? Der erklärt und erklärt und erklärtohne die Geduld zu verlieren oder genervt zu sein. Ali, wie geht das nochma mit dem Anhänger??? ;) Theorie beim ersten Mal bestanden und jetzt noch die praktische Prüfungaaach Das Fahren macht ebenfalls Spaß Auch hier gilt: Geduld ohne Ende!!! Das Drum Herum stimmt ebenfalls! Tolles Team, heimatliche Atmosphäre und tolle Autos schnurr ;) Fazit: 1A!!!!!! :) read more
Ich mache aktuell meinen Führerschein bei der Fahrschule-1a. Da es bei mir recht schnell gehen muss, mache ich den Intensivkurs innerhalb 19 Tagen. Nun bin ich kurz vor der Prüfung und bin unendlich froh, das ich diese Fahrschule gewählt habe! Ali, der Fahrlehrer ist ein toller Mensch, der einem alles ruhig, aber bestimmt beibringt. Ich hätte nie gedacht, das ich nach 2 Wochen so gut Auto fahren kann! Ich möchte diese Fahrschule einfach gern weiterempfehlen, da das Gesamtpaket einfach passt! Für Leute, die Angst vorm Fahren haben: steigt mit Ali ins Auto, und fühlt euch wohl! Er nimmt euch ganz schnell die Angst! Danke Ali, für deine Super Ausbildung! read more
Vor knapp einem Monat habe ich meinen Führerschein bei Ali gemacht und jedem der seinen Führerschein machen möchte würde ich diese Fahrschule empfehlen. Der theoretische Unterricht ist sehr gut aufgebaut und die Praxis ist super. Nach jeder Fahrstunde habe ich mich auf die nächste gefreut und fühle mich jetzt total sicher im Straßenverkehr. Mit etwas Fleiß und den guten Fahschullehrern der Fahrschule 1a kann bei der Prüfung eigentlich nichts passieren. Vielen Dank für die schöne Zeit sagt Dir Ali, Susanne!!! read more
Leider bin ich schon fast fertig mit meinem Führerschein :-( ich sage leider weil ich die Zeit sehr vermissen werde. Ali hat einfach eine so ruhige und liebe Art an sich, dass es einfach nur Spaß macht mit Ihm zu fahren. Ich fühle mich gut aufgehoben da er seinen Job sehr genau nimmt und viel Geduld aufweist ;-). Ich bin froh das ich mich für die Fahrschule 1A entschieden habe, der Name der einfach für sich spricht. Danke an Ali und sein nettes Team ! Ihr macht es genau RICHTIG !!!! read more
Die Fahrschule hat den Namen 1 a wirklich verdient das sage ich auch ..Die Fahrschule ist sehr gut und ich hab als die Führerschein mit Erfolg geschafft auch meine beste Zeiten gehabt ich bedanke mich bei Ali weil der war für mich einfach der beste ,, Obwohl ich meinen Führerschein umschreiben lassen habe ,würde ich sagen dass ich auch noch vielllll gelernt hab . Danke Danke . read more