Durch die positiven Qype bewertungen, haben wir uns entschlossen dieses Restaurant vor wenigen Monaten zu besuchen. Eins vorweg, es war nicht der letzte Besuch.
Das Ambiente ist einfach nur wunderschön, geschmackvoll, stillvoll und gemütlich. Der Service zuvorkommend, sehr freundlich, so wie man sich das auch oft woanders wünscht. Und jetzt zu dem wichtigsten, das Essen ist frisch, hausgemacht und hat uns jedes mal köstlich geschmeckt. Waren auch schon beim Tapas Abend, das ist ein Tip, hab hier in der Gegend noch nie so leckere Tapas gegessen.
Die Mischung der Karte ist wirklich toll, klassische Gerichte, Steaks, frischer Fisch und was ich toll finde Portugiesische Gerichte, für jeden was dabei. Die Küche versteht sein Handwerk. Wir freuen uns jedesmal auf das leckere hausgemachte Brot mit den leckeren Dips Und die Desserts sehen aus wie von einem Künstler, sodass wir beim ersten mal gar nicht anfangen wollten unser schokosoufle zu essen. Die Karte wechselt, was wir als sehr positiv sehen, so freuen wir uns jedes mal etwas neues ausprobieren zu können.
Der Betrieb wird von Tochter und Mutter geführt, was eigentlich noch einen 6. Stern verdient hätte. Macht weiter so, wir kommen gerne wieder read more